鬼屋魔影吧 关注:648贴子:2,242
  • 16回复贴,共1

鬼屋魔影1代 高清重制版Demo(可惜已取消)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2018-02-10 04:31回复
    在tube找游戏视频时偶然找到的
    本来是由5代的Eden Games重制的,但是后来不知何故取消了
    当年玩过1代的朋友(我94、95年玩过前三代),还记得游戏一开场那个机关重重的小阁楼吗?
    百度几乎搜不到详细资料,有兴趣的朋友可挖一下其他资料,我也想知道

IP属地:广东2楼2018-02-10 04:36
      1-5都通过,1是很经典的

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-02-16 01:24
      收起回复
        要是有123的复刻版多好

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-02-16 21:05
        收起回复
          只玩过45,但123长什么样子我知道的,完全就2个人,但这个demo的卡恩比的外貌综合了123和45。

IP属地:上海5楼2019-01-20 09:14
          收起回复
            除了经历过这个年代的玩家,否则根本适应不了这个系列的操作包括4代仿生化坦克式,现在的人连早期的老生化的操作都要骂

IP属地:内蒙古6楼2019-10-07 20:28

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-02-18 05:31
                老生化才经典啊!除了画质其余的我个人认为是独一无二无法超越

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-04-08 23:32
                  说实话,看了看动画感觉很失败……

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2020-05-29 12:32
                    重制版红警95和命令与征服还算成功

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2020-05-29 12:34