星月恋吧 关注:5,746贴子:181,457

回复:星月恋

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-02-06 20:20回复
    大家好,我叫梦幻。

来自Android客户端2楼2018-02-06 20:22
      我写的是星月恋的文,地场卫就无视他吧!

来自Android客户端3楼2018-02-06 20:25
        卫月粉勿进。

来自Android客户端4楼2018-02-06 20:26
          我待会要上课,8:55下课,一下课我就更文。

来自Android客户端5楼2018-02-06 20:28
            先发个题目

来自Android客户端6楼2018-02-06 20:28
              第一章 好久不见

来自Android客户端7楼2018-02-06 20:29
                忘发阵楼图了

来自Android客户端8楼2018-02-06 20:30
                  小兔阵楼

来自Android客户端10楼2018-02-06 20:33
                    第一章 好久不见“过了五年了,你还好吗?丸子头”某人说。“战斗者,你又在想那位女孩了。”不知从哪冒出来的制造者说。战斗者没反应,“战斗者!”没反应,“战斗者!”还是没反应,“战斗者!!”终于有反应了,“战斗者,你们去一下地球吧!”火球公主说。“真的吗?公主?”他们问道。“嗯。快去吧!她们等着你们回来呢!”公主说。他们的脸都红了。转移地场——地球他们回到了以前的房子。转移时间―—第二天早上学校里,老师说:“今天有三位同学转入我们班,进来吧!”分别是星野他们。亚美她们都很惊讶,但不包括小兔。因为他们的公主早已跟小兔说了,一节无聊的课又开始了。

来自Android客户端11楼2018-02-06 21:25
                      注:小免跟星野坐,亚美跟大气坐,美奈子跟夜天坐,小丽跟杰戴特坐,小真跟天王遥坐。

来自Android客户端12楼2018-02-06 21:25
                        第二章 你来我家干嘛?!转移时间——晩上小兔家,小兔已经洗完澡,不过还没有换衣服。突然,星野来到了小兔家,小兔去开门。刚好被变成人的露娜推了ㄧ把,嘴对嘴,吻上了,而小兔的胸重重的压住了星野,刚好吻了10分钟,露娜才扶小兔起来。小兔已经脸红的像苹果了,跑回了自己的房间。星野而站在小兔房间门口,想到底进不进去?小兔隔着门对星野说:“星野对不起,这件事情你不要生气好不好”星野说:“没关系的,兔兔。你先开门好不好?“(梦幻:还没谈恋爱,就叫兔兔?星野:这文不是你写的吗?梦幻:好像是我写的吖。众人暴汗)小兔:“好。”

来自Android客户端13楼2018-02-06 21:27
                          对了,梦幻只有晚上才可以更。所以对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起!

来自Android客户端14楼2018-02-06 21:30
                            新年快到了,在这里给你们送文文。我会给大家更个番外。

来自Android客户端15楼2018-02-06 21:56
                              星野的告白
                              我看到星野给小兔的告白了
                              2010-01-14 13:28 回复
                              银白色月亮王国
                              0位粉丝
                              2楼
                              在这个宇宙中的每一个生命,都有一颗闪亮的星在他们身体里其中一个在一个
                              人里面,我遇到一个拥有无比闪亮无法估计能力的光,在这个我飞去的星球上
                              包子头,能这样叫你的只有另外一个不是我的人,但是那样的事情并不重要,
                              我那样叫你因为想要。
                              这样,在你身边除我之外还有别的男生么 包子头
                              邀请你跟我去约会,自愿做你的保镖,跟你一起做垒球特训
                              大气很惊讶,说我过于关心了我是那种很直爽的人想什么就做什么
                              所以我没有想太多,但是也许大气是对的
                              我坠入了爱河
                              自从我们在机场遇见,我的脑海中就全部都是你,但作为一个战士我是被你的能量所吸引的吧?
                              或者 有着男孩的心的我为你倾倒了
                              我所能说的只有这个
                              我喜欢你所带来的光 懂了么?
                              你真是一个超级走运幸福的人
                              因为你是这样的被星野大人所注意
                              嘿 包子头 你做作业了么?
                              你根本就没办法改掉你忘记橡皮擦的问题
                              你说你想看一次录音?
                              不 不行 除了参与的人谁都不可以的
                              哦 好吧 但是这是因为你是特别的
                              真的 包子头 我觉得真的会有一场更胜以前痛苦的战争在等着我们
                              但是我会一直在你的身边
                              我会帮着保护你的
                              星野

来自Android客户端16楼2018-02-06 22:19