迪达拉吧 关注:73,513贴子:1,714,917

【原创】S.D.I.(PUNK/蝎迪/非坑/)

只看楼主收藏回复

一楼祭奠百度
接下来发的是上吧
全文分为上中下。。。。- -|||

1楼2009-03-20 18:20回复

3楼2009-03-20 18:21
      SF~

IP属地:江苏5楼2009-03-20 18:56
        多么有爱~~~~
        坐下来慢慢看~

IP属地:江苏6楼2009-03-20 18:57
          S.D.I.(结局)
          喧哗和嘈杂的人声鼎沸,迪达拉走进了演唱会的门厅里,看见无数少女疯狂的尖叫和谈论她们的忧郁王子们。
          时间很短,迪达拉的位置很靠前,属于演奏的人一扫就可以看见的地方。
          可是蝎和鼬的目光,却一次都没有降临到他的身上。
          迪达拉用棒球帽遮盖着他的长发,与周围的狂热人群格格不入。
          几年了呢,还是这种水平怎么行。
          迪达拉不自觉的笑了起来。
          他抬起头,想与蝎或者鼬的目光交汇,却什么都没看见。
          演唱会已经结束了。
          什么都没有得到。
          我来做什么呢?现在跑上台去?
          他们会理我吗?还是只是当成是个疯子在捣乱?
          真是无聊。
          拉近帽子,迪达拉站起来准备走出去。
          “接下来,”迪达拉一愣。
          “下面一首,是几年前我们出道前,一首保留曲目,”蝎稍稍停顿,看了一眼鼬,“这首歌不算单曲,只是送给一个人而已。”
          鼬轻轻颔首。
          迪达拉停下了脚步。
          ——————————————
          背叛不是我们之间相遇的理由
          只是足够,在放弃了之后去承受
          眼泪,终于下来了。
          高傲的人儿终于转回头,在继续狂热的人群中,双手抓着高高的演奏台,拼命的呼唤,泪流满面。
          眼眶红了。
          没有知觉的双腿是怎么支持着身体继续在摇动。
          “对不起!原谅我吧!我想回去!”
          音乐进入高潮,迪达拉的哭腔被人群和音乐声掩盖。
          “我想回去!我一直都没有忘记!”
          你说只要我坚强了你就会放手
          因为我们之间根本不存在等候
          蝎纵情的弹奏着bass,把感情全部倾注在里面。
          鼬浅笑着,双手有力的敲动着节奏感的DRUM。
          “不要抛弃我啊!我想回去!”
          你说只要我坚强了你就会放手
          因为我们之间根本不存在等候
          眼泪还在流淌,自己想要忘记的东西到底可以不可以再挽回?
          我相信是可以的。
          “看我一眼啊!求求你们了!原谅我吧!”
          蝎的声音在嘶吼着,他觉得眼睛好像进了沙子。
          鼬低下头,掩盖着脆弱和流泪的冲动。
          冰冷的夜环绕着对他的温柔
          谁的清秀,围绕着他的肩头
          蝎扔下bass,抱紧泪流满面的迪达拉,轻轻的在他耳边呼气。
          “太好了,你愿意回来了吗?”
          “我可是什么都听见了!”
          分开之后,执子之手
          与子偕老只是虚无的没有结果的无限忧愁
          我相信是有结果的。
          执子之手,与子偕老。
          迪达拉回抱着蝎。
          “谢谢。”
          就把这里,当做是赎罪的重点吧。
          我想回去。
          ——S.D.I.完结——

7楼2009-03-20 18:57
            自己的沙发自己坐啊咧。。。。。
            好累的文啊,很久以前就想写了- -

8楼2009-03-20 19:00
              于是不知道改说什么了
              太太太太有爱了=v=
              顶啊~~~

IP属地:江苏9楼2009-03-20 19:01
                我认为这首歌比较适合“home”【西城男孩的】以及“柒月”【不知道是谁的】
                灵感来自“home”
                “柒月”只是觉得很适合前篇的
                好啦大家尽管来PIA我吧TAT。。。。。
                第三篇完结的蝎迪文,MS蝎迪的戏份不多吧?
                隐蝎迪?
                算了。。。。。。- -|||【好不负责】

10楼2009-03-20 19:02

本文插图贴几张。。。。- -|||【搞传销的吧你!】

11楼2009-03-20 19:06
                    哦~很短的文呢!不过还是……大爱~!

12楼2009-03-20 19:14
                      小青~~哈哈 图和文都很不错的呢!

13楼2009-03-20 21:55
                        是吗?【摸头】
                        不觉得也

14楼2009-03-21 11:13
                          小青朋克中毒= =+

IP属地:广东15楼2009-03-21 18:33
                            16 回复:【原创】S.D.I.(PUNK/蝎迪/非坑/)
                            好图...好文...
                            作者:60.165.183.* 封 2009-3-21 19:53   回复此发言 删除
                            --------------------------------------------------------------------------------
                            LB3

IP属地:广东17楼2009-03-21 20:17
                              嗯…………如果最后抱住迪达拉的不是蝎…………这文也可以U迪的么~~~
                              幸好幸好~~
                              吐舌~~~

18楼2009-03-21 20:45