邦信吧 关注:7,719贴子:50,717
  • 40回复贴,共1

【邦信】官方审精楼

只看楼主收藏回复

如果有哪个小可爱的文或贴想要审精的话来这里
格式(划重点)
申请人ID:xxx
申请帖子的名称(可用链接或图文)
申请理由
审精贴还有个前提(划重点)
帖子回复楼层必须要有一百 无营养水楼不算
文贴ooc,崩坏严重,小学生文笔不给过。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-01-29 12:06回复
    申精人员
    楼主@i王几浩浩i
    @天蝎的星宿二

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-01-29 12:08
    收起回复
      再补充一点,此楼不许闲聊水楼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-29 13:45
        这个,没经过申精

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-01 13:27
        收起回复
          申请人:社会我猪哥
          申请帖子:
          申请原因:想申精?

来自Android客户端5楼2018-02-04 14:32
          收起回复
            IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-02-06 00:30
            收起回复
              申请理由就是你个人说说可以申精的条件或者想申精的的一些想法odk

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-02-07 13:05
                申精人:化繁为玘
                申请帖子:
                https://tieba.baidu.com/p/5497100360
                申请理由:看看自己文笔算不算还好。

IP属地:山东9楼2018-02-09 21:32
                  那个,能不能把我帖子恢复一下,毕竟半夜挺眼皮打出来,没保存文,而且没看到吧规,能不能恢复,稍后我会删除的!求!麻烦了!!qwq

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2018-03-10 13:38
                  收起回复
                    申请人:提剑过山河
                    申请帖子:不宁人
                    申请原因:嘛……抱着试一试的心态来了?放下文……手机党没有链接抱歉!

来自Android客户端11楼2018-03-10 19:26
                    收起回复
                      申请人ID:桃美玲
                      申请帖子的名称《丧心病狂的爱》https://tieba.baidu.com/p/5554853442
                      申请理由想申请我的第一篇帖子,文章已完结

12楼2018-05-21 21:09
                      收起回复
                        申请人ID:黑蜜糖
                        申请帖子的名称:https://tieba.baidu.com/p/5515123491?pid=117024561762&cid=0&red_tag=1968563399#117024561762
                        申请理由:就是觉得自己写得不错啦……然后也有不少人说好看……所以就想申精啦……那个!如果不过的话就不过吧!不要说一大堆理由啦……我怂……

IP属地:福建13楼2018-08-23 18:56
                        收起回复
                          希望大家看到好的文章可以发到申精来。如果是替别人申精,要事先问好发帖人或作者。
                          谢谢支持。

来自Android客户端15楼2019-03-03 12:00
                            嗷呜 有没有仔仔过来审精的啊 咱们吧需要门面担当!

来自Android客户端16楼2019-08-07 21:12
                            收起回复