小花仙小说吧 关注:671贴子:22,891

【文】小花仙:彼岸花开,奈何往生

只看楼主收藏回复

你还是那个人吗……
我喜欢你
却被禁锢在往生中不得轮回
多想再看看你
多想再见见你
可是,每当我找到你时
你总是快要离开人世
为什么?
我决定用那极致的禁咒
去见你
等我哦!我可爱的小家伙~
因为,我……喜欢你啊……

来自Android客户端1楼2018-01-28 07:19回复
    前期可能对话较多,后面我会慢慢改的,天呐,保佑我吧!

来自Android客户端2楼2018-01-28 14:25
      【再遇:友谊】
      千韩睁开了双眸,带着紫意的眼眸疑惑地看着四周,这里怎么那么大?
      “快看,小千韩睁开眼了!真可爱!”千韩的爷爷笑眯眯地说道。
      “爸,我们现在很忙,没时间照顾千韩,千韩就拜托你了,爸。”千爸说完,就带着千母离开了。
      天呐,我这是变小了?那个禁咒有这一条吗?千韩一听,就皱了皱眉,看着自己短小的手臂,无奈,还要等上几年啊!
      四年后。
      千韩坐在钢琴前,手指灵活地在上面跳舞,脸上一点表情都没有,突然,她停下来,淡淡地瞥了一眼窗外飘摇的桃花。
      “小千韩,该去上幼儿园了。”千韩的爷爷拎着小书包。
      “好的,爷爷~”千韩露出微笑,跳下来,小跑到爷爷面前。
      爷爷拍了拍千韩的小脑袋,带着她进了车里。
      千韩看着车窗外,好无聊啊。
      到了幼儿园。
      千韩随意选了个位置,坐下,冷着张脸,吓退了好多想要接近的小萝莉和小正太。
      除了一个米黄色丸子头,红色眼眸的小家伙,她一蹦一跳地来到千韩面前,伸出手,笑嘻嘻地说道,“你好~我叫安安,夏安安~可以和你成为朋友吗?”
      千韩一怔,看向夏安安,好熟悉,找到你了~她笑着伸出手,握住安安的手,“我叫韩,千韩。”

来自Android客户端3楼2018-01-28 14:26
      收起回复
        【前缘:初遇】
        彼岸花开,一袭妖异的红色长裙中,少女躺在那,静谧,安详……
        突然,少女睁开了双眸,紫色的眼眸带着玩味,“呐~有好玩的了~”微风一吹,少女消失。
        远处。
        一个少女穿着一身粉色和红色相合的长裙,挎着篮子,被困在了彼岸花海中。
        “啧~你好啊!”红衣少女出现了,她带着魅惑的微笑,“我叫涵,彼岸涵,有需要帮助吗?”
        “我叫安,夏安。你能带我出去吗?我出不去了。”安看向涵,说道。
        涵挑起安的下巴,眨了眨眼睛,“这样,我有什么好处吗?”
        安看着涵的笑,脸一红,“这……我……”
        “嘻……开个玩笑~我放你出去~”涵一挥手,彼岸花都绕开了一条路,“从这里就可以了……”
        “谢谢!”安说着,就顺着那条小路离开了,在快走出花丛时,她回头看了看,默默想到,涵……我还能活着,就一定再来看看……摘下一朵彼岸花,放在篮子里,抚了抚头发,继续缓缓离开。
        我刚才怎么就心软放她离开了呢?好好的养料啊~涵看着安离开,拍了拍脑袋,好久没碰到好玩的了,又要等好久了。

来自Android客户端4楼2018-01-28 14:26
          可能有点乱

来自Android客户端5楼2018-01-28 14:28
            不错哦

来自Android客户端6楼2018-01-28 16:25
            收起回复
              说我的文里有敏感词,我改了,还有……emmmm我做错了什么

来自Android客户端16楼2018-01-30 17:41
                姓名:艾倾梦
                花种:白晶菊
                能力:占卜
                属性:神秘
                武器:塔罗牌
                外貌:【可图可描述】

来自Android客户端17楼2018-01-30 17:44
                  招精灵王了~有什么缺的,可自己补哦~
                  姓名:
                  能力:
                  属性:
                  武器:

来自Android客户端18楼2018-01-30 17:44
                    @魏宇622 欢迎来看~

来自Android客户端19楼2018-01-30 17:46
                      【续前缘:第二章 契约】
                      “等,等会!”千韩无奈看着强要贴上来缔结契约的某只白晶菊精灵王,“艾倾梦啊,姐姐我呢,不喜欢背叛哦!跟了我,就是我的人了,懂?”
                      艾倾梦狂点头,表示明白了,一脸保证地说道,“放心吧!我就跟着你干了!”
                      “嗯!ok,可以缔结契约了。”千韩比了比手势,笑着说道。
                      “好好好!”从没见过这么狗腿的精灵王,“我以彼岸法典启动精灵王之名,与……那什么,你叫什么名字?”到了关键时刻,艾倾梦才想起来她还不知道千韩的名字……很好很强大。
                      “千韩,我的名字。”千韩扶额,说道。
                      “好的!我以彼岸法典启动精灵王之名,与千韩缔结永恒契约,生生世世永不背叛!唤我之名,服从你的命令!”
                      “艾倾梦!”
                      强光一闪,千韩双手挡在前面,眯着眼,正好我因为禁咒没有力量,这个可以好好用了~
                      另一边,安安也缔结了契约。
                      “啊!我还有一本作业!”真真喊着,就跑回了房间。
                      “……”安安,说好的一辈子在一起呢?这么就把我忘了么QAQ千韩赶紧去追。

来自Android客户端21楼2018-02-01 20:02
                        姓名:
                        花语:
                        能力:
                        属性:
                        武器:

来自Android客户端22楼2018-02-01 20:03
                          姓名:香悦
                          花种:白山茶
                          花语:纯真无邪
                          能力:幻蝶之风,冥幽径流,幻幽舞盾
                          属性:幻
                          武器:一把有着白山茶刻印的笛子
                          外貌:图【可图可描述】

来自Android客户端23楼2018-02-02 00:23
                          收起回复
                            姓名:红娘子
                            花种:一品红
                            花语:我的心正在燃烧
                            能力:火焰凤凰
                            属性:火
                            武器:流光伞

来自Android客户端24楼2018-02-02 05:36
                              姓名:琉璃雪
                              花种:栀子花
                              花语:永恒的爱,一生守侯和喜悦
                              能力:风刃
                              属性:风
                              武器:栀花扇

来自Android客户端25楼2018-02-02 05:38