ff14吧 关注:1,227,531贴子:44,529,114

不婊人,几张图抒发一下自己的感情

只看楼主收藏回复

连续三天低随吃瘪,我只恨自己为什么不早点把战职全满

IP属地:福建1楼2018-01-27 12:36回复
    不要自己退啊,挂机,他的错为什么自己承担

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-01-27 12:38
    收起回复
      打马干什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-01-27 12:48
      收起回复
        我来了我来了!
        倒t了吗?ot了吗?奶死你了吗?团灭了吗?50以下装备的那点属性算个p?我一个风化都没问题!能进就能打,你们怎么就不能对新人多一点宽容呢,你们都是一上来就有装备的?

好的,你们懂的。

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-01-27 12:51
        收起回复
          为啥都有初学者戒指了没有衣服

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-01-27 13:04
          收起回复
            顶LZ同心态崩。今儿补进去低随黄金谷,还遇到了以前就拉黑的DPS,而且重要的是记性还不长……

IP属地:河北6楼2018-01-27 22:14
              这难道是长风空力团天下无敌的长风护手!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-01-28 02:32
                最近毒豆芽是真的多,我心态不说有没有崩,是快变成暴躁老哥了。60随进本T一身传承,黑魔没带首饰,手法暴雷火1冰1,退本;又排了一次,50圣堂,战士不等护盾不开盾姿死斗开怪,武士平A流,遂退本,不敢再打

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-01-28 02:46
                收起回复
                  两天两个,不打不奶不拉的奶,看看治疗量居然不是空白,奶哪去了呢?恩奶自己,这熟悉的味道,娴熟的技巧,恩隔壁劝退的挺成功。

来自Android客户端9楼2018-01-28 06:24
                    看到这个就想起我白魔50以前一直用的23的假面太阳【木有打出更好的武器】 还好没团灭过 各位大佬也没说什么

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-01-28 11:50
                      连着排到4天真泰坦平均每把灭3次,还有4人排到的各种奇奇怪怪的奶t,不知道最近发生了什么

来自iPhone客户端12楼2018-01-28 12:49
                        低随用什么t直接就土豆全程无忧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-28 13:08
                          惊了,我10几级打的最低级那个本左边也只穿了几件衣服头然后穿了时装,没奶死过T甚至可以读石头。。。反正dps也都没群攻,拉几个都一样压力也不大

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-01-28 13:22
                            这时装穿得像教导主任大妈似的…那个裙子配着这个鞋

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2018-02-19 13:44