琅琊榜之风起长林吧 关注:17,614贴子:92,589

【风起长林】180119 其他

只看楼主收藏回复

说一句风起长林中让人印象深刻的台词

来自Android客户端1楼2018-01-19 08:20回复
    庭生:父兄以你为傲,若是先帝还在,也当以你为傲。

来自Android客户端2楼2018-01-19 08:21
      蒙浅雪:这金陵城什么时候成了讲理的地方?

来自Android客户端3楼2018-01-19 08:22
        我是寒潭小神龙

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-01-19 08:24
        收起回复
          此战之后,无论何等罪名加身,我萧平旌一人承担!

来自Android客户端5楼2018-01-19 08:35
          收起回复
            世事有时就是如此,你拼尽全力,最终,却回到了原点。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-01-19 09:39
            收起回复
              人但凡有心,又岂能不伤呢!

7楼2018-01-19 09:44
              收起回复
                “如果你以为,我长林王府护卫北境,为的只是‘建功立业’四个字,那么家父所承袭的风骨你恐怕这辈子也理解不了。”

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-01-20 23:51
                  盟鸳缔结,便是我夫妻同心

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-01-21 01:01
                  收起回复
                    平章既为长林之子,战死沙场,也算是死得其所了。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-01-21 01:16
                      无论我有多么想当一个逍遥自在的江湖人,可我终究不是
                      是啊,你终究不是

来自iPhone客户端11楼2018-01-21 20:03
                        琅琊阁观这世间之事,就如同看那溪涧流水,知它日夜奔流,又由它日夜奔流。

来自Android客户端12楼2018-01-21 22:16
                          你是我很珍惜的朋友,我不想就这样失去你

来自Android客户端14楼2018-01-21 22:24
                            我长林王府,无一人恋栈权位💔️💔️

来自Android客户端15楼2018-01-22 00:27
                              上古拾遗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-01-22 13:03