兰色卡农吧 关注:1,956贴子:43,096

大家觉得孙老师英语有用吗??

只看楼主收藏回复

我觉得非常无用啊!!!
真正很难的,灵活的东西只有全篇看懂才可以貌似。

1楼2009-03-15 12:10回复
    • 117.44.1.*
    每次出现what can you infer from this article?
    基本就被K.O了
    而且每次孙老师讲这推导,找关键句子和关键点这块的就含含糊糊的。
    实践效果:我高三上学期就一直按孙的方法。导致我平常36以上的阅读变成了28到32.

2楼2009-03-20 13:00
      而且和振宇老大讲的原则完全相反,振宇老大说了。要彻底看懂。才能保证不出错。

3楼2009-03-20 13:03
        但是孙伟的英语貌似在广告篇和看不懂文章时有点用。

4楼2009-03-20 13:04
          而且那个自称孙伟的QQ,从来不回答英语的问题。
          让我很是怀疑。

5楼2009-03-20 13:05
            难道说是传说中的----------------骗子。

6楼2009-03-20 13:06
              本人在此贴从楼主做沙发板凳一直做到6楼。刚刚忘登陆。

7楼2009-03-20 13:07
                阅读理解一定要真正看懂,否则只是自欺欺人。我建议大家每天阅读《China Daily》,先略读,再查出生词,再读两遍,每天1个小时高考英语应无问题。

IP属地:北京8楼2009-03-20 16:07
                  什么叫捷径?什么叫方法?什么叫短时间提高?离高考时间很少了,平时只考60分的你有时间充分弄懂阅读的每个词么?我高三时没词考试都是六十多,运气好的话能到70,最后那个月看了孙老师,高考时那几个阅读都是按照孙老师的方法来做的,就是没有一篇阅读是完整的看完的,也节省了不少时间,写作文的时间就很充分了,最后考了86分,高三来的最高分。我不感觉那是自欺欺人,孙振宇是英语达到了一定的高度,那是他自己的方法,你是孙振宇么?你不是!你60分的人成绩怎能按照平时考一百多分的人的方法呢?真的适合?我感觉一味追捧别人的方法才是自欺欺人,动动脑筋,那个更适合你。孙老师的一套理论,我也是只用了他的阅读而已……

9楼2009-03-21 09:44
                    60分到80分。你觉得有区别吗?
                    你想真正提高能搞孙老师那一套吗?
                    我又不是没基础,我英语也考过班里第2。
                    我只是想说:不能太依赖什么捷径。
                    真正的提高只能走孙振宇那条路。我这段时间进步已经很明显了

10楼2009-03-21 12:38
                      • 119.136.151.*
                      孙振宇走的是那条路啊
                      有帖子吗
                      麻烦谁贴个出来
                      谢谢

11楼2009-03-21 13:24
                        • 119.136.151.*
                        我找到 孙振宇 的帖子了
                        呵呵
                        慢慢看一下
                        等一下在来

12楼2009-03-21 13:36
                          孩子,别幼稚了,我只是看了两遍孙老师而已,我只是在说我这个成绩段而已,我只是那自己的事情来讲述而已……如果给你不足一个月时间你再用孙振宇的方法那不是跟实质作对么,你这种自认为很优秀的学生是不懂60和80在极短时间变化的区别的……继续你的追随主义昂,继续走其他人物的路线昂!

13楼2009-03-22 02:23
                            我们这80分的英语基本没什么希望上一本的。
                            你是不知道平常110分以上英语的人用孙老师的英语方法阅读降到10几分的痛苦的。
                            别人的经验如果适合自己。拿来有什么不可以的?别人的东西运用好了的话就成自己的东西了。
                            我很幼稚吗?我寻找正确的学习方法很幼稚吗?
                            如果高考研究题目的人也看了孙老师呢?“找长得像的”题目把选项里长得像的词给改成个近义词。你还怎么去找,说起找就有火,经常找半天找不到,找到了如果没理解的话也容易出错。还有推断系列的题,内容分散,找完了时间都没了。还不如先看一遍来得准。
                            看全文再做,速度也不慢,准确率也高。想真正真正(有人忽略这个词)的人自己看着办吧。

14楼2009-03-22 12:23
                              最后一句打错了:想真正真正(有人忽略这个词)最大程度提高的人自己看着办吧。

15楼2009-03-22 12:24