舒适度吧 关注:36贴子:4,727
  • 4回复贴,共1

富婆网上征婚真是骗人的吧

只看楼主收藏回复

我看网上说好多人都上当了。

1楼2018-01-17 17:20回复
    富婆网上征婚我最近一直在关注。因为我今年42岁,准备和我现在的老婆离婚了。她每天都唠叨我。说我没用。我受不了了!!!!要离婚!!!我是真心的先找个富婆结婚的。我身体好。可以吃亏,我是过够了苦日子了!不想再继续这样下去了!!!!!就这样。该死的中介骗子还骗我。我现在真的好无奈!!!

2楼2018-01-17 17:22
      枞阳县公安局横埠责任区刑警队民警在调查中发现,谢某今年36岁,单身,一直在外打工,谢某弟弟前不久去世了,与自己没有见过面的弟弟同居女友李情美(化名)在和谢某电话联系后,知道谢某渴望结婚,将一个叫高美婷(化名)的女子介绍给他,高美婷以结婚要生活费、彩礼等名义骗走谢某六万余元现金,现已无法联系。  民警经过进一步走访调查,通过调取高美婷转账、汇款记录发现,高美婷与李情美系同一人。1月14日,横埠责任区刑警队成功将高美婷抓获归案。  经查,高美婷真名叫高某信,女,44岁,已婚,老洲镇人,自2017年6月份以来,高某信隐瞒已婚事实,化名高美婷、李情美,冒充自己是90后,与老洲镇老洲村谢某兄弟二人交往,以生活费、彩礼等名义骗取二人钱财数十万元。民警经过进一步深挖,发现高某信还化名“高代妹”以同样手段骗取老洲镇老洲村孙某钱财数万元。

3楼2018-01-17 17:23
        人家都说四十不惑。我就到了不惑之年。其实也算看透婚姻了。。人没钱,你屁都不是!这就是从我现在老婆身上得出的结论。有没有人可以帮帮我啊!!!!

4楼2018-01-17 17:24
          现在的女人大部分都很物质,你也不要怪你老婆。自己努力才是正事儿。去年有个小伙伴找我们的时候跟你情况差不多。现在人家早翻身了。
          出现了困难,不要怨天尤人。努力去想办法,过了这个坎儿就好了。

5楼2018-01-29 16:55