一露吧 关注:93,051贴子:2,418,953

【汉化日本饭的一露MV】一露版 《狼与香辛料》(可爱轻松系)

只看楼主收藏回复

一楼献给百度~~

1楼2009-03-14 19:10回复
    插入

IP属地:上海2楼2009-03-14 19:11
      直接在线观看:土豆

备份网页观看:
      http://v.youku.com/v_show/id_XNzc2MjkyOTI=.html
      http://www.56.com/u78/v_NDE4NjU2Mjc.html
      原版狼与香辛料在线观看:

5楼2009-03-14 19:15

附赠另一个汉化的小视频:红线
        介绍: 其实这个视频制作的不甚好,前面尚可,中间就开始偷工减料,但是请各位亲门注意两分左右开始的那段画面,这也是我把这个视频放上来的最重要原因,把怨念的剧场版一的画面化腐朽为神奇,堪称经典的蒙太奇手法运用,这也是我给这个这个视频名字的由来,其实这和动听的视频背景音乐一点关系也没有...
        顺带提一下,之所以制作了中日双语字幕,是因为中文是我翻译的,完全是翻译器加上个人理解的胡乱猜测,能看懂日文的亲门请看日文字幕,忽略我的胡言乱语翻译版本,其余和我一样的小白们请无奈的忍受中文字幕。

6楼2009-03-14 19:16
          直接在线观看:
          备份网页观看:
          http://v.youku.com/v_show/id_XNzc2Mjk0MTY=.html
          http://www.56.com/u49/v_NDE4NjU1OTg.html

7楼2009-03-14 19:17
            发完了~~撒花~~
            希望大家喜欢~~~
            ps:瓜你下来,掐你~~

8楼2009-03-14 19:19
              sf

IP属地:浙江9楼2009-03-14 19:23
                赖在上面不下来~~扭PP

IP属地:上海10楼2009-03-14 19:26
                  哦哦哦哦超棒的!!!!那个《狼与香辛料》版一露萌到不行了~~太完美了!!
                  第二个也很棒!!歌曲和情节切合得很好,另外果然SHJ篇中15背对双极的场景就是振奋人心啊!!百看不厌,最经典的就是红丝带那里最赞~~连接的真好^_^

11楼2009-03-14 19:28
                    捏住雪球!!!

12楼2009-03-14 19:29
                      做的图片真的很不错的,好可爱的一露。。

IP属地:浙江13楼2009-03-14 19:29
                        那不要怪我不客气了~~抱住瓜,勒死~~
                        百乃来啦,精神还好吗?没有头重脚轻的感觉么?

14楼2009-03-14 19:29
                          呀哒~~~非樱谋杀亲夫哟~

IP属地:上海15楼2009-03-14 19:31
                            我十一点起来就开始看逮捕令。。。
                            米。。我精神很好,倒是你。。昨天晚上(害羞),你没累坏吧。。都怪我,太粗暴了。。

IP属地:浙江16楼2009-03-14 19:31
                              还在看逮捕令啊= =你不是一周前就在看了吗

17楼2009-03-14 19:32