手办吧 关注:1,123,092贴子:14,899,626

【求助】手办盒损赔偿相关

只看楼主收藏回复

我当初就是不放心其他快递公司专门选了顺丰,也不放心中转过多所以选了空运😃寄之前千叮咛万嘱咐别压别摔,盒子上也有注意标识,结果我收到以后盒子直接被摔(?)裂开了...真是爽到心坎里😃顺丰那边一直跟我说在他们看来就是个包装自己粘一下就好,普通盒子我也就不说什么了,但这是小樱豪华版的盒子??我真的爆炸了好吗!图上盒子裂开部分其实已经分离了😃面跟面之前分离了还算了屁的盒子(盒子全貌借图侵删致歉)
高亮!!【最后求问一下大佬们觉得索赔多少合适,最多应该争取到多少】

来自Android客户端1楼2018-01-15 16:04回复
    我觉得如果保价还能争取一下 没有的话这真就一包装盒

IP属地:陕西2楼2018-01-15 16:16
    收起回复
      顺丰保价费才千分之三。。为啥不弄一个

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-01-15 16:19
      收起回复
        盒控的世界无法理解

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-01-15 16:29
        收起回复
          保价了可以去赔个2 30,没保价就放弃吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-15 16:33
            这盒子看着挺心疼的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-01-15 16:44
            收起回复
              朋友们我忘记说了...我!保!价!了!(已疯)

来自Android客户端8楼2018-01-15 16:45
                所以我一直是去实体店买 虽然贵个100-200但是盒子随便挑也不必担心中奖的问题

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-01-15 16:50
                收起回复
                  盒子丢一边的我无法理解

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-15 16:54
                  收起回复
                    按保价的价值,四分之一到三分之一,你这个不严重大概就四分之一吧

来自iPhone客户端12楼2018-01-15 16:55
                    收起回复
                      保价了不慌,绝对是能赔偿的

来自iPhone客户端13楼2018-01-15 16:56
                      收起回复
                        盒控你好,盒控再见

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-01-15 17:24
                        收起回复
                          我以前卖过一个机械键盘和键盘罩就是亚克力的发的顺丰到付,也保价了,结果顺丰说罩子坏了,赔了买家200块钱,赔的钱到底该给买家还是卖家?那个罩子根本不值钱是我免费赠送的

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2018-01-15 17:38
                          收起回复
                            不懂楼上,这盒子都啥样了,是不是盒控都心疼了。。。

来自Android客户端16楼2018-01-15 17:51
                              保价了要个100问题不大。

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-01-15 18:00