丽江吧 关注:928,310贴子:10,044,992

要去酒吧的吧友千万不要被坑了、专坑外地人!

只看楼主收藏回复

要去酒吧的吧友千万不要被坑了、专坑外地人!

来自iPhone客户端1楼2018-01-12 09:15回复
    昨晚我和朋友一块去去酒吧到里面问消费告知没有最低消费什么的。很便宜!就信以为真的进去了!结果一看价目表上面全是上千的!果汁很小一扎就要300

来自iPhone客户端2楼2018-01-12 09:17
      然后就在里面坐了一会,后面临桌的一个云南本地区的人过来打招呼问了解了一会告诉我们这些酒吧专门宰外地人!你点一打一千多的酒原本有24瓶有的只会给你上十二瓶 有的更惨八瓶

来自iPhone客户端3楼2018-01-12 09:20
        三百钱不多 但是觉得很坑 一扎果汁只有矿泉水大小一瓶

来自iPhone客户端4楼2018-01-12 09:21
          还是密度很稀兑了很多水的

来自iPhone客户端5楼2018-01-12 09:21

来自iPhone客户端6楼2018-01-12 09:23
              这么坑

来自iPhone客户端7楼2018-01-12 09:24
              收起回复
                300块钱我买好几个西瓜吃一个扔一个

来自iPhone客户端8楼2018-01-12 09:24
                收起回复
                  你都看了单子了,这么贵就走啊

来自iPhone客户端9楼2018-01-12 09:32
                  收起回复
                    可以搜团购啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2018-01-12 09:35
                    收起回复
                      我不没在酒吧里喝过西瓜汁,不知道300一扎的西瓜汁是不是正常价格。但现在很多酒吧都针对价格虚高这事做停业整顿。已经将你的反应的情况转交给有关部门。

来自Android客户端11楼2018-01-12 10:24
                      收起回复
                        PS:既然是明码标价的,酒水单递上来的时候,如果觉得无力消费,完全可以走人的。

来自Android客户端12楼2018-01-12 10:27
                          要是我看见贵就溜了

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2018-01-12 10:40
                          收起回复
                            是贵了。一般在60左右。

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2018-01-12 10:41
                            收起回复
                              不是都有旅游警察电话的么、

15楼2018-01-12 10:46
                              收起回复