豚猪公爵吧 关注:14,919贴子:19,135
这个胖子!这个胖子!这个胖子!
别开玩笑,豚公爵!
我知道了豚公爵的记忆而生气!
知道了为什么这个胖子被大家讨厌着生存,最终被国家驱逐。
“噗嘿,呜,呜”
豚公爵全都是计算过的!
下一任公爵当家不可能和只是随从的女人结合在一起,所以让大家都讨厌自己,把家的品格弄低,发生各种各样的事件,从国家被驱逐的计划。
在某个安静的地方,有着偷偷存的钱和夏洛特一起过着朴实生活的梦想。
但是,那样的梦想豚公爵是无法实现的。
夏洛特会成为动画版主人公后宫的一员,失去生存希望的豚公爵会成为奴隶死去。
“噗嘿。噗嘿、噗嘿!”
我一边流着瀑布一样的汗水,一边奔跑着。把学生衣服脱下,简朴的衣物裹着身体,跑步着,汗水把衣服弄的粘粘糊糊,脚也要打结了。
啊啊,真是累死了!
豚公爵!不,我!不怎么运动呢!
“你看!豚公爵在跑步啊!宛如战斗的姿态!”
“真的啊!明天会下豚雨吗?”
一边听着背地里的坏话,一边继续奔跑。
我知道了豚公爵在动画里没有减肥的理由。因为看起来无能,所以必须要被当成笨蛋做下去。
王国军人辈出之前、丹寧古公爵家。
现丹寧古公爵家主‘巴尔德罗伊·丹寧古’溺爱着豚公爵。
理由简单,豚公爵有着超越现当家的风魔法的才能。
代代,风的丹寧古公爵家惯例之一。
那是风的指引(ウィンド·ガイダンス)
在公爵候补中,最被风之精灵所爱的人就是下一任公爵家主。
所以,当豚公爵出生时,下一任公爵基本上决定了。
豚公爵自懂事开始就接受为了成为下一任当家的教育。
但是6岁的时候
豚公爵在奴隶市场遇到眼睛已经死去的夏洛特,从爱恶作剧的妖精(精灵)那得知了夏洛特的来历。
眼前的消瘦女孩是灭亡的皇国公主。
她的眼看见了什么,为什么变成了奴隶,豚公爵都知道了。
“我的骑士克拉德、希鲁瓦!!买下那个奴隶!花多少钱都可以!把她从那个地方解放出来!”
“史诺大人....请看一下,那个女孩所挂的价格。不是便宜就买的价格。”
“史诺小少爷。嗯,钱有点不够?”
“父亲也说我差不多也要有个跟班了!我五年的零花钱就够了吧!”
从那开始,豚公爵渐渐变了。
不节制的生活,向周围发出不讲理的命令。聪明的下一任公爵家当家变成了任性的小少爷来。
而且,这个学园生活对于豚公爵来说是很肝的。(原文就是肝)
豚公爵的存在降低了公爵家的名誉,这是贵族子弟们向全国推广的。
“噗嘿,噗嘿,噗噗噗嘿嘿嘿.....”
动画上,豚公爵的策略漂亮成功了。
从国家被放逐的事决定了那天,公爵当家向豚公爵说到“史诺,不要在出现我的眼前”
不是还有其他的方法吗?豚公爵!
“噗嘿~~~~~~~~,噗嘿~~~~~~~~”
我想起来了。
在某一个活动中,动画总导演说的话。
“豚公爵是贤明、强大、优秀、同时也是悲伤、有韧性的人。这个故事从后面来看就是他的悲哀。豚公爵因为一个人拥有办成全部的能力、所以才被主角抢走了夏洛特。这部动画也是描写一个将全部隐藏在自己心中的男孩的故事。”
“噗嘿、噗、嘿。噗嘿嘿嘿。噗嘿嘿嘿嘿!!”

我顺势摔倒在地面上。痛,脸上或许有伤。不成器的样子,这就是被风精灵所喜爱的豚公爵的身影吗?夏洛特也肯定在哪里看着我。豚公爵的心软弱无力的颤抖着。
“啊。豚公爵摔倒了!哇~用那个体型跑的原因”
“是啊,死去吧豚。辣眼睛。就算是公爵家,那个也....”
风的精灵向我传递学生们的声音。豚(猪)摔倒的样子一定很有趣吧。“大家都来看哟,那个豚公爵的豚舞”都听到了哟,这啥意思嘛。你们在玩游戏吗.....能听到声音啊.....
难道动画中豚公爵也能听到骂声吗?
“啊,豚公爵在看着这里呢”
“这个距离不可能会听到吧?喂、豚(猪),看,听不见。喂,豚公爵,看吧,听不见吧。”
把衣服上的泥拍拍,在宽广的运动场外周再次跑了出去。
现在是剑术课的时间,但我向老师情愿来这跑步,老师用呆住的表情给我许可。内心松了一口气吧,因为我没有认真上过剑术课。
“噗嘿噗嘿、噗嘿、噗嘿噗”
这个魔法学院里的讲座以体术、剑术、魔法为中心进行授课。
但是,在动画中豚公爵放弃了体术和剑术的课,那个理由现在也明白。这个身体在体术、剑术方面取得好成绩是不可能的。
同年级的学生们,在操场上拿着剑,两人一组的战斗着。
因为豚公爵没有朋友,所以两人一组的基础是无可能的要求。即使现在这么多的人说我,但没有一个关心我。
“噗嘿、噗嘿。噗嘿”
对夏洛特的心意谁也没有说出,想要一个人去解决一切的笨蛋豚公爵。
谁也不去依赖,只想着一个少女的笨蛋就是我。
“噗嘿”
但是,现在的我不想要那样的未来。
取回前世记忆之后,我有几个要做的事。
现在正在执行其中之一。
首先,瘦下来吧。
动画中豚公爵对外表完全不在意。
因为出来夏洛特以外的人,怎么对豚公爵都无所谓。
但是,我知道,那前方等待他的只有毁灭。
“噗嘿,噗嘿”
前世的我成了豚公爵,我以为豚公爵的人格消失了。
但是,并没有
每次凝视夏洛特的身影,豚公爵的心都在呼喊着
“我喜欢她,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢!!”
啊,摔倒了!沉重的身体是不适合奔跑的,当然的结果。可恶,太胖了吧豚公爵,多注意下仪表啊!
“又摔倒了。豚公爵,你想干什么呢”
“被爸爸骂了吧?你看,不是听说过丹寧古公爵很严格吗。”
女学生的视线刺入了
还在跑呢,说着;到了现在减肥是不可能的,说着
可恶!焦躁不安!闭嘴吧!但是当我焦急的时候豚公爵的心就会颤抖,说着“外表怎样都好”.....不,不一样,所以我说了“豚公爵,你是不行的!世界没有你想的那么美好!”
全部都自己一个人背负着也没有什么的好的!
好了,快跑吧!
这个豚公爵!
“噗嘿。噗嘿噗嘿、噗嘿”
今后我要摆脱黑豚公爵,以白豚公爵为目标!
目标!受欢迎的白豚公爵!

IP属地:安徽1楼2018-01-04 20:12回复
    他會像庫魯利一樣有工作目標嗎?

来自Android客户端4楼2018-01-04 22:41
    收起回复
      感谢楼主

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-04 23:46
        從病嬌女神那尾隨過來期待大佬的翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2018-01-05 02:17
          跟随大佬脚步+1

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-05 11:10
            感谢,挺期待这部的
            听说台角拿到了授权?
            好像买文库就是估计会很慢orz

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-01-05 12:52
              献上我的膝盖,我以为只能等,太好有人借坑

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-01-05 23:05
                非常有趣

来自iPhone客户端11楼2018-01-09 01:25
                  楼主辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-01-21 19:38
                    辛苦辛苦

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-01-26 23:46
                      谢谢楼主
                      有趣

IP属地:美国15楼2018-03-17 15:52
                        大佬辛苦了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-03-18 19:28
                          大佬辛苦了

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2018-04-08 16:21