lol小智吧 关注:241,605贴子:2,263,612
  • 35回复贴,共1

全民人气倍数问题,总感觉不对劲

只看楼主收藏回复

全民的倍数突然就降低了。
小智以前三百万人气很轻松,现在真就二百四十万了。有一阵还不如小漠,估计是全民先调的智哥人气,然后又调的小漠的。
小漠以前二百万肯定有,但是现在想上二百万可能有些费劲了,
帝师以前过一百万很轻松,但现在,,,,,好像也压得很惨,,,
但是有些主播的人气却比以前高了。
猴哥以前很难到一百万的,但现在好像很轻松。
隔壁老王,这个,,,,,全民盛典那天他居然比小漠人气还高,这有点气人啊
轩墨宝宝有点看不明白,他的人气忽上回下的,幅度特别大,不知道全民是什么态度
有个叫阿佛的,喊麦的?不太清楚,这几天人气也很高额
全民是真的不挺五月末,这个可怜虫啊
我能说的就这些了。。。。不知道全民现在要有什么动作

IP属地:上海1楼2018-01-01 20:55回复
    五月末动不动心态就爆炸喷队友,我倒是觉得鸭子和蜘蛛这种的看着舒服

来自Android客户端2楼2018-01-02 01:32
      没什么好管的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-01-02 18:07
        全民的管理层真的问题很大。瘸腿的不知道多久前就说有后台播放结果我真的不知道在哪里,还有那个开播提醒也搞不明白,请所谓的明星去助阵全明星盛典结果只知道汪苏泷其他都不认识,何不把这笔钱去更好的建设一下全民。还有前一阵子那个人妖还在各种带节奏就是不能彻底的封杀,全民一只想要捧那个那个人妖,捧红的手段就是骂他们兄弟三个。

来自Android客户端4楼2018-01-02 18:50
        收起回复
          小漠不是早就过气了被老王超很正常啊,要怪就怪小漠了,wegame小智和老王64-73开,但都是小漠的好几倍,有的时候不骂他**感觉他就堕落的没边了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-01-02 23:29
          收起回复
            而且你没屏蔽你关注的吧,感觉像带节奏,直接上全民吧,我现在更想问有全民吧吗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-01-03 02:09
            收起回复
              我看了全民吧,我们是不是要倒闭了,我又看了龙珠吧好像已经倒闭了,智哥咱要不先溜

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-01-03 02:16
              收起回复
                看人数不准。 看弹幕流量。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-01-28 11:25
                收起回复
                  轩墨的粉饰果然二次元的气息很重呢,默默点一支烟笑而不语,然后说自己刚工作什么什么的

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-01-28 12:31
                  收起回复
                    全民要凉?怕是你们忘了55开怎么被锤死的..某虎的牙痒了,兄弟三该给某虎拔牙了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-01-28 16:15
                      哪个平台都有,不然上亿人是哪来的

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2018-01-29 11:24
                      收起回复
                        看来,我们又有机会上战场了呀。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-01-30 00:14
                        收起回复
                          孩子,很久没在战场上看到你的身影了。”
                          老人爱怜的看着夕阳下的女孩。
                          “我的力量一直在消弱,我在战场上找不到自己的
                          位置,战场已经不属于我了。”
                          “不,孩子,这个世界终究是你的天下,只有在战
                          争中你才会发现自己的价值。”
                          “可是,我怕有一天,我连武器拿起武器的力量都
                          没有了。”
                          老人递给女孩一件武器,“这个拿去吧,它才是最
                          适合你的武器。”“这是?三相之力?不,它在我
                          手中也没有太大用处了。”“我已经将它改进了,
                          只有在你手中才能发挥出它应有的威力。”
                          女孩拿起武器,迷茫的双眼渐渐焕发神采,“刀锋
                          不灭,意志永存!”
                          老人微笑着看着女孩,“艾瑞莉娅,带着你的意志
                          去战斗吧!!!”

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-01-30 01:39
                            五月末现在在斗鱼直播,人气没了每天只能抽奖包天来,差不多就免费包天留住水友吧

IP属地:安徽17楼2020-06-10 14:50