旅游吧 关注:4,186,817贴子:17,004,125

回复:【2018旅游嗨起来】一路同行、A费旅游【1、2月】专贴!

只看楼主收藏回复

我在成都

来自Android客户端201楼2018-01-17 01:02
    元宵节左右泰国 有一起的吗

IP属地:河南来自iPhone客户端203楼2018-01-17 10:04
    收起回复
      浙江去云南的有没有,

来自iPhone客户端204楼2018-01-17 10:51
        VX pnn0713,备注旅游,+你入群,都是来自全国各地爱旅游的朋友。没事可以交流旅游经验、聊天、交友。互相推荐参考旅游,还可以结伴出游。

205楼2018-01-18 15:28
          云南旅游结伴群 加我V:jinciyi 我啦你们进群~

IP属地:河南206楼2018-01-18 16:00
            泰国苏梅岛,越南北部,浪漫心动之旅,综艺互动CP旅游,让旅行治愈你多年不愈的单身,加V:17783697590了解

207楼2018-01-18 17:26
              新历2月19号左右出发昆明旅游的有没有

IP属地:广东208楼2018-01-18 19:02
                过了春节有没有一起旅游的啊。VX:yuru94265324

210楼2018-01-18 22:41
                收起回复

IP属地:河南211楼2018-01-18 22:42
                    【出发地点】:全国各地
                    【目标路线】:漠河
                    【出发时间】:1.19-2.28
                    【大概预算】:人均500—1k
                    【旅行周期】:三天2晚
                    【理想人数】:越多越好
                    【大概描述】:全国各地到漠河,白天玩3天,在漠河住2夜,到漠河滑雪,上圣诞村看圣诞老人,吃锅包肉,杀猪菜散伙饭哈哈,结束拼伙行程
                    【联系方式】:zhy13845766711 ,

来自Android客户端212楼2018-01-19 05:31
                      喜欢旅游的朋友加我VX:pnn0713 我啦你进群

213楼2018-01-19 10:36
                        2.9-2.21 一个人 江苏周边游。 目前想去安徽黄山,或者去的地方待定,等一个小伙伴商量。

IP属地:缅甸214楼2018-01-19 11:23
                        收起回复

IP属地:河南215楼2018-01-19 13:42
                            除夕左右出发 坐标海南 首选厦门 次云南 桂林 旅玩时间一周左右 目的地汇合就好 95男 来个拼房的人

来自手机贴吧217楼2018-01-19 14:06
                            收起回复
                              港澳跟团旅游微lefei1692

219楼2018-01-19 14:37