鸟海浩辅吧 关注:6,224贴子:70,606

【悲报】申大吧又被拒了

只看楼主收藏回复

我已经搞不懂申大吧的条件了
有种被放弃的感觉
感觉我的极限也就在把手里的资源全部发完吧
大菠萝第一季游戏全部发完我还有第二季游戏
然后就梦100凑凑
实在没有的话我就只能去截动画的图了
这次感觉真的是凌迟

到底申大吧要什么标准呢
好不容易等审核等了快一周
结果又被拒了
像考哥吧现大吧被拒了三四次
我被拒了两次
难不成是帖子数量不够吗
我要是一周内发几百帖呢
真是有种无计可施的感觉
我觉得我是满足申大吧的条件的啊

IP属地:广东1楼2017-12-28 15:08回复
    我要是一天发一个主题帖会不会被以为是灌水
    还是说我要买机器人帮我刷帖子?我去淘宝看看

IP属地:广东2楼2017-12-28 15:22
    收起回复
      一天发五十个帖子能够满足申大吧要求吗
      苦笑
      感觉大概还是不行

IP属地:广东3楼2017-12-28 15:48
        也许真的是看运气吧
        我的id可能运气是真的不好
        所以申大吧也申不上
        如果第三次也不过呢?
        感觉搬图片似乎已经无法成为申请的条件了
        就算说需要别人来顶帖
        可是我并没有那么多给我顶帖的
        所以最后还是回到要花钱的问题上
        可笑
        大吧是被机器人举报下台的
        而我也要靠机器人来帮我申大吧了

IP属地:广东4楼2017-12-28 15:56
          感觉老老实实发帖子并不会被管理员接受
          也许他们看的只是你的帖子是否占据首页
          至于质量怎么样他们也不会理会

IP属地:广东5楼2017-12-28 16:07
            刚刚去问了
            总发帖量需要几千
            我去哪凑几千呢……
            等问到底几千我再考虑怎么刷

IP属地:广东6楼2017-12-28 16:13
              本来想去买淘宝买机器人
              后来想想还是算了
              如果我在一周内把我所有手上的资源全部发完呢
              大概有一千多帖吧
              能够满足要求吗
              要是发完还是不过呢
              那个时候我应该发什么

IP属地:广东7楼2017-12-28 18:13
                如果要说很多话的那种回帖我也可以办到啊
                反正我随便什么也能说
                但是上层会当做灌水吗
                不会的话我就天天自言自语也行啊

IP属地:广东8楼2017-12-28 18:56
                  我决定开个帖子就专门唠嗑的
                  要是有吧友有兴趣也可以跟我唠嗑

IP属地:广东9楼2017-12-28 18:59
                    要是我两年以前有来这里就好了 也许可以当上大吧 现在觉得申大吧好难

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-12-28 19:31
                      转一圈看看kaji吧大吧也被投诉下一个了……我很担心那里是否能够撑过机器人投诉的频率

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-12-28 20:04
                        加油!(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端12楼2017-12-29 11:06
                        收起回复
                          加油,我来帮你顶贴了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-12-29 12:19
                            百度贴吧真是越来越恶心了

来自iPhone客户端14楼2017-12-29 12:25
                            收起回复
                              坚持坚持哦嘿嘿

来自Android客户端15楼2018-02-01 11:33