穿越火线吧 关注:9,966,365贴子:259,998,128

【69馆长】西部区的武圣设计图这么便宜都卖不出去??太闹心了..

只看楼主收藏回复

我才买完设计图,看箱子便宜就买了2个,结果又出了一个设计图,我卖的这么便宜,咋就没人要呢?西部区的土豪在哪里?能帮我回一下血不?西部区的土豪们碎片咋就没有成品呢?今天第三天了也没买到,开箱子又开不出来!要命呀....我想赶快合成好之后到贴吧装个13怎么就这么难呢??

IP属地:陕西本楼含有高级字体1楼2017-12-27 11:15回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:陕西2楼2017-12-27 11:15

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:陕西3楼2017-12-27 11:15

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:陕西5楼2017-12-27 11:16
          箱子出货率怎么样,特别是零件?

来自iPhone客户端6楼2017-12-27 11:17
          收起回复
            一个首页看你四个帖子你也是够能水的。怎么能想出那么多问题呢。

IP属地:浙江7楼2017-12-27 11:27
            收起回复
              这么难看的枪想不出来要买的理由。。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-12-27 11:29
                华中区貌似才七八万点券

来自Android客户端9楼2017-12-27 11:31
                  这破枪有啥用啊 英雄武器都没地方放

来自Android客户端10楼2017-12-27 11:31
                    天天水不烦吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-12-27 11:38
                      我呸

来自Android客户端12楼2017-12-27 11:43
                        哈哈不懂,你能换一种表达方式吗。楼主关注哈哈好吗?哈哈告诉你时间噢!*^_^* 现在是北京时间48秒44分11点27日12月2017年

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-12-27 11:44
                          有看见你了,赶紧出锤子

来自iPhone客户端14楼2017-12-27 12:10
                            想吐槽心爱的游戏?去【心悦俱乐部】悦赏圈吧http://xinyue.qq.com/act/m/ams/a20171218popu-H5/index.html

15楼2017-12-27 12:13
                              已经合成好了 自己开的

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-12-27 12:17