xposed吧 关注:6,787贴子:60,996
  • 7回复贴,共1
圣诞快乐

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-12-24 13:12回复
    解解唱了首甜甜的圣诞歌

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-12-24 13:13
      邓紫棋贴吧官博:[cp]#邓紫棋##30天安利邓紫棋##邓紫棋queen_of_hearts世界巡回演唱会# Queen of hearts大连站,依旧爆满,人多导致场馆信号堵塞,视频直到现在传出来,GEM平安夜前夕带来惊喜,中文版改编版Last Christmas !
      Last Christmas我遇见了你
      当时我的眼睛已经离不开你
      This year 我的礼物是你
      圣诞老人都不生气
      Last Christmas有一点lonely
      当时感觉自己 和幸福有点距离
      This year 我曾迷路的心
      我相信回到家里
      若你是太阳 我是花儿盛放
      我笑容灿烂 因为被你照亮
      若你是海洋 我是小船流浪
      我每一步方向都随着你飘荡
      若你是枕头我是累的骨头
      一天的烦忧只要你的温柔
      你是红酒我是安格斯牛肉
      不管我几分熟有你才合胃口
      当时我的眼睛已经离不开你
      圣诞老人都不生气
      This year 我曾迷路的心
      我相信回到家里
      Merry Christmas
      若你是秘密 我是一本日记
      把你记心里 以后就不忘记
      若你是眼镜 我是老花眼睛
      如果我没有你 什么都看不清
      若你是围巾 我是两行鼻涕
      寒冷冬夜里 你救了我的命
      若你是honey 我就是lemon tea
      你和我的默契是甜蜜而不腻
      当时我的眼睛已经离不开你This year 我的礼物是你
      圣诞老人都不生气
      旅行 我曾迷路的心
      我相信已回到家里
      因为你 因为你
      圣诞老人多么神奇
      因为你 因为你This year 我曾迷路的心
      我相信回到家里
      Merry Christmas
      http://t.cn/RH7ETnV[/cp]

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-12-24 13:15

IP属地:湖北4楼2017-12-26 22:00
          圣诞GEM

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-12-27 22:16
          收起回复

IP属地:湖北7楼2018-01-10 12:06
            收起回复