g-music吧 关注:624,313贴子:34,255,540

【活动】G-MUSIC吧第一届翻唱大赛,开始了!!

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-12-22 17:12回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-12-22 17:12
      G-MUSIC吧第一届翻唱大赛
      想必本吧有很多爱好音乐,并且有一副好嗓子的吧友,苦于无法向大家展示,机会来了,
      为了迎接2018新年的到来,G-MUSIC吧翻唱大赛震撼来袭,天天给你家打call打call,
      真正打call的时候到了,翻唱蒸煮的歌曲,代表蒸煮参赛,帮你的偶像赢得上版头宣传的机会!
      赛制:
      1. 通过分享翻唱平台链接到本帖参加比赛,入围者吧务将验证真实性,弄虚作假小心被X
      2. 管理组评选出20个相对优秀作品进行吧友票选,参加人数不足20那你就赚了
      3. 投票分为两个阶段,20进10,10进5,拉上你的七大姑八大姨给你投票吧
      4. 进入前10的参赛选手,将按照你的努力程度(名次)获得不同价值的奖励(吧主亲自选购)
      5. 进入前5的参加选手,将为蒸煮打call,管你是喜欢这个村的村花,还是那个屯儿的屯草,统统上版头
      比赛时间:
      投稿时间: 2017.12.22-2017.12.28
      20进10投票:2017.12.29-2017.12.30
      10进5投票: 2017.12.31-2018.1.1

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-12-22 17:12
        前排支持

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-12-22 17:14

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-12-22 17:14
            姿持惹

来自iPhone客户端8楼2017-12-22 17:15
              这咖位

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-12-22 17:15

11楼2017-12-22 17:15
                  @慈宁宫宫主 公主你能不能回春就在此一举了

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2017-12-22 17:15
                  收起回复
                    我来参加一个

来自Android客户端13楼2017-12-22 17:16
                    收起回复
                      我喜欢孙燕姿但是我只能翻唱王力宏或者林俊杰...还是不参加算了

IP属地:四川14楼2017-12-22 17:16
                      收起回复
                        前排支持

来自iPhone客户端15楼2017-12-22 17:16
                          马上录王心凌的一首

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-12-22 17:17
                          收起回复
                            真是g吧盛世

来自iPhone客户端17楼2017-12-22 17:17