猪鼻蛇吧 关注:34,088贴子:394,779

关于猪鼻咬人。

只看楼主收藏回复

关于猪鼻咬人。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-12-20 22:36回复
    难得上贴吧了,今天看帖,又看见有人发帖说猪鼻咬人咬的肿了。感觉真是挺无语的了。本人几年前开始玩猪鼻,至今也给猪鼻咬过三次以上了,没有一次肿过。为什么别人经常给咬肿了呢!告诉你,基本就是在装13。首先那些手肿的并不是给猪鼻毒牙咬到了,猪鼻没有毒牙,重要的事说三遍,猪鼻没有毒牙,没有毒牙,没有毒牙。因为猪鼻的后槽牙是实心的。那是这些人被咬到以后故意让猪鼻去吞食,猪鼻口腔里的粘液含有大量的脂肪分解酶,吞的时间长了你被咬的部位就会肿了。所以当猪鼻咬到你的时候,及时拿到自来水龙头那里用水冲冲,猪鼻自然就松口。你的手也好脚也好,都不会肿的。猪鼻在我看来是宠物蛇里最傻的一种了,它咬到东西的时候只会拼命的吞,不像王蛇玉米那样咬住了感觉不对会自己松开,所以当你被猪鼻咬住的时候,一定要用水冲而不要等它自己松口。最后也希望那些手肿的人也别再说猪鼻有毒了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-12-20 22:50
    回复(9)
      真的没毒吗?那不是可以放心大胆的让它咬了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-12-20 22:55
      收起回复
        dd

来自Android客户端4楼2017-12-21 07:36
          这问题感觉大家都说了好几次了,但是还是会有很多人害怕猪鼻蛇是毒蛇…我被咬的时候除了一次为了拍照稍微时间长一些,其余都是立马就让它们松嘴,基本不会肿…所以大家如果被咬不要让它们吞食过长时间…如果肿了,你被其他动物咬个十几分钟试试,保证更肿…过敏体质除外

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-12-21 11:39
            好多人都这样想哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-12-21 13:45
              百度百科说猪鼻有毒牙啊

来自iPhone客户端7楼2017-12-25 16:24
              收起回复
                好没辙, 我就是那个说猪鼻没毒,在北京爬宠吧被人狂怼,然后那人还特意跑到咱猪鼻吧吧啦吧啦…… 哎心累!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-12-25 19:44
                收起回复
                  老铁你卖我的猪鼻现在16g了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-12-26 17:49
                  收起回复
                    我也被咬过几次,从来没肿过。

钢铁拳渣
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-12-28 13:13
                    收起回复
                      今天又有人和我讨论猪鼻有没有毒,上几张图吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-01-03 17:28

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-01-03 17:28
                          老铁 有微信吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2018-01-05 23:30
                          收起回复

来自手机贴吧14楼2018-01-09 07:23
                            收起回复
                              猪鼻是有毒腺的,牙是后沟牙所以是实心的(和蝰蛇之类的管状不一样)但毒液有很弱的抗凝血和**作用,毒性甚至比不上捕鸟蛛之类的。而且猪鼻本身就温顺,就算咬人了也很少用牙咬,咬到了也没啥影响

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-01-21 02:57
                              收起回复