病美男吧 关注:26,042贴子:224,881

【纪实】出现在我生命中的那个男生

只看楼主收藏回复

最近才关注这个贴吧,看了吧里几个纪实的帖子,于是心痒痒的自己也开了一个,楼楼的文笔比较渣,请不要介意,楼楼要写的是我的一个高中男同学,他曾经追过我,但是因为某些原因我们最后没能在一起,他的身体很不好,而且还经常自虐,接下来,楼楼讲讲高一这一年来我跟他之间所发生的事

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-12-19 22:38回复
    我一开始并不是他们班的人,是后来转过去的,他姓李,那么我在这里就叫他李同学吧,李同学身高180,那时的体重应该是110斤吧,反正挺瘦的,我刚转到他们班时他和班里另外三名男生因为晚上跳墙出去上网被抓而被停课反省,所以那时我并不知道他,等他回来之后就坐在了我后面,他当时给我的第一印象就是挺开朗的,也很幽默,我俩第一次说话因为什么我已经忘了,只记得他向我借了一本郭敬明的小时代,结果这哥们借了以后没多久就请假回家了,一直到其中考试前几天才回来,回来之后就把书还我了,我们的故事,也就是从其中考试以后开始的

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-12-19 22:47
      期中考完试的那天晚自习,我跟同桌正在闲聊,无意中回头发现他趴在桌子上,肩膀还一抽一抽的,我就随口跟同桌说了句李xx是不是哭了,因为我们之前都是见他笑,冷不丁的见他哭还真有点惊讶,后来我同桌就给他传了个纸条问他怎么了,他说没事,就是想起了点不开心的事,告诉我们不用担心。期中考试出成绩后,班主任就重新调整了座位,就这样,我们被分到了一起,成了同桌。开始知道他身体不好是班里的一次起哄,那天正好是光棍节,我们班的几个男生就一起唱了单身情歌,他那天心情可能不好,他们起哄唱歌的时候,李同学突然站起来大声说了句别唱了!然后把拿的小刀一摔,吓了我一跳,然后就趴在桌子上不说话了,下课之后,一条腿不知道怎么的就走不了路了,一瘸一拐的,然后下午就请假回家了,在家呆了一个礼拜才回来,当时我很纳闷,怎么发了个火腿还瘸了呢,不过他回来后又变得生龙活虎的,我就没细问

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-12-19 23:01
        接下来说说他的自虐吧,他第一次在我面前自虐跟他后来在我面前的自虐比,那简直都不算什么,那天我记得我在鼓捣一个塑料卡片,然后就把它握在手里,一握一握的那么玩,他看见了以后就跟我开玩笑的说你怎么不使劲握啊?我说我傻啊,使劲握多疼啊。他说你可以试试啊,我说我才不试呢,我怕疼,结果他就攥着我的手一握,卡片隔得我挺疼,但是可以忍,当时我有点生气了,我说你干嘛呀,不知道很疼么?结果他看我有点生气了,就拿了个铁片,挺薄的那种,他自己手里使劲握了好几下,我当时都愣了,那可是铁片啊,那么薄,很锋利的,真怕他把手掌割破了,然后他问我解气了么?我当时怕他在自虐,就赶紧说解气了。本以为他就是心血来潮自虐这么一次,没想到接下来的日子里只要我跟他生气,他都会自虐,而且一次比一次严重,我都不知道怎么办了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-12-19 23:24
          今天先写这么多吧,毕竟是高中时候的事了,我得一点一点的去回忆,明天继续

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-12-19 23:30
            是楼楼的文笔太渣所以没人看吗算了,不管有人没人晚上继续更新

IP属地:河北6楼2017-12-20 17:15
              没有

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-12-20 19:17
                刚看见

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-12-20 19:17
                收起回复
                  刚打开贴吧就来支持你,加油

来自Android客户端9楼2017-12-20 19:24
                  收起回复
                    楼楼来更新啦
                    李同学上次腿好了回来上学以后,又跟没事人一样,我以为就没事了,谁知道刚过了也就是一个礼拜吧,他又生病了,那天是一个早自习他是班里第一个到的,我到的时候班里也没几个人,我就看他在桌子上趴着,我当时还以为他犯困,所以趴在桌子上睡觉,我们高中的时候5点20有个小自习,要求必须上,然后5点50跑操,6点正式上早自习,所以我们那时候都是“特困生”,谁知道跑操的时候他还不起来,我就叫了他一声,他这才抬起头来,他一抬头我一看他脸色苍白,明显就是不舒服,我问他怎么了,他说没事,然后就跟着我们一起跑操了,跑完操之后回到教室他又趴在桌子上了,他趴了一会之后突然问我有没有塑料袋,我说没有,你要塑料袋干嘛。他说我想吐,我一听,吓得我赶紧借塑料袋给他,可能是早上没吃饭,他什么也没吐出来,但也把我吓得够呛,后来等他好一点了跟我说他头疼了一晚上没睡,我问他是怎么回事,他说没事,是老毛病了。我也挺佩服他的,头疼了一晚上竟然还能跟我们出去跑操,早自习下课后,他托我给他买了一个面包,他吃完之后上午才有点精神

IP属地:河北10楼2017-12-20 22:21
                      我们宿舍里有个女生初中时跟他是一个学校的,知道我俩同桌后,跟我说你不觉得你同桌有点不一样吗?我说没有啊,他怎么了?那个女生跟我说她在上初中的时候跟他是一个班的,初中的时候谁都不愿意和李同学一个宿舍,我说为什么啊,那个女生说因为他的身体特别不好,初中那会总吃中药,身上总有一股中药味,而且李同学还在宿舍里喝中药,一到夏天了弄得整个宿舍都是中药味。我当时也没太当回事,我说反正现在他身上没有中药味,应该是不喝了,既然不喝了那身体应该就是比以前强点了吧,但是事实证明,我的想法完全是错的,他的身体比起他初中时,简直是有过之而不及,而且到高中了还多了一个自虐,而且还时常说一些不找边际的话,他每一次自虐,我就心惊肉跳一次,想想我那时的心脏还真是够强大的,要不然早被他弄得精神分裂了

IP属地:河北11楼2017-12-20 22:36
                        还是没有人看吗好吧,楼楼继续来更贴
                        今天说说他的自虐吧,之前我不是说过他自虐一次比一次厉害吗?今天我要说的自虐比他上次使劲握铁片还要吓人,那时候我已经和李同学做了一段时间的同桌了,相互之间也了解了不少,也比较熟悉了,他对我不管是说话还是什么的都比较随便了,可能男生都会有些好色,有一天中午,不知道他抽什么风,竟然给我发短信说我的xiong部比较大,摸起来手感一定很好。这里说一下楼楼的身材,楼楼身高172,那时候的体重应该是120斤吧,可能xiong部比较丰满,但当时我并没注意,但是从他的嘴里说出来而且是男生我觉得非常的失礼,于是我就跟他生气了,他可能也是意识到自己过分了,下午上课头一直跟我说你别生气了,还拉我的衣服,都被我躲开了,我不理他,结果他还哭了第一节课和第二节课是专业课,我们那时候都在专业课教室上课,所以,我整整两节课都没和他说话。。包括后两节课他跟我说话,我也没搭理他,等到上晚自习之前,他跟我说了一句你是不是不原谅我了?我看了他一眼,还是没理他,他看我不理他,然后他说了句行,就走了,等着上晚自习的时候,我在写作业,他不知道在鼓动什么,等我写完作业,无意中往他那边一看,他竟然拿着我们专业课用的小刀去割自己的手腕,而且是一次又一次的往同一个地方割,虽然每次割的都不重,但还是出血了,我当时就急了,问他在干嘛,他说你不是不原谅我吗?那我就自己惩罚自己,直到你原谅我为止,说完继续割自己的手腕。我当时真的吓坏了,忙说行了行了,原谅你了,然后他看了我一眼,说真原谅我了?我说真原谅了,他这才把小刀放下,但是因为他的自虐,我还是好几天没给他脸色看,不因为别的,只因为他不珍惜自己的身体

IP属地:河北12楼2017-12-21 21:56
                          楼楼来更新啦
                          跟李同学坐了一段时间的同桌之后我才发现,我在没跟他做同桌之前看到的都是假象,他之前给我的开朗、幽默那都是表面现象,他实际上是个内心特别脆弱、特别阴暗的人,也可能跟他的自卑有关,而且他的身体不光是之前的头痛,还有胃痛、心绞痛。。今天我就说说他的心绞痛吧。他犯心绞痛大部分原因是因为我生气不理他,他接受不了,结果就犯心绞痛了他第一次犯心绞痛因为什么我已经不记得了,但是有一次他心绞痛犯的我都觉得莫名其妙。那天的情况是这样的,我们高中宿舍不给用电,所以我们的手机都是把电池扣下来拿到小商店去充电的,那天他的手机电池拿去充电了,他在第一节晚自习上课头跟我说他手机电池拿去充电了,打算下第一节晚自习拿回来,问我跟他去不?他当时是开玩笑语气问的我,我那时候正好亲戚驾到,不舒服也不想动,就跟他不去。他看了我一眼,说真不去?我说真不去。他问我为什么不去,我当时不好意思跟他说我亲戚来了,就说了句不想动,结果他因为这件事一个晚自习特别沉默,等第一节晚自习下课他就出去了,当时看他背影显得特别落寞,于是我就心软了,就在他后面走出去了,当时我俩走的不是一个线路,所以我就走到他前面去了,于是也就停了等他,看他走近了我就说了句李xx,虽然当时是晚上天色很黑,但是我还是看出来他抬头了,而且是抬头看了我一眼就从我身边走过去了,也没搭理我,留下我一个人在风中凌乱了。。。我当时火气就上来了,心想他什么意思啊,叫我跟他去取电池我也跟着出来了,怎么还这个德性的啊?!于是我就带着一肚子的火回了教室,等他回来看我表情不对,就问我怎么了,我也没搭理他,上第二节晚自习后他还是一个劲的问我,我被他问烦了,就把刚才的事跟他说了,结果这哥们愣说没看见我,我说你明明都抬头看到我了,怎么睁眼说瞎话啊!就转过头不和他说话了,过了一会,我就看他手捂着心脏那个位置,表情痛苦,因为那时候我已经看惯了他犯心绞痛了,所以就不理他了,他边捂着心脏,边小声跟我说,如果我真看到你了,我还能不理你么?我还是不理他,后来怎么回事,我已经忘了,只记得他犯完心绞痛后,整个人都虚了,那个时候他正在追我,但是当时我们学校查早恋查的特别严,而且我胆子比较小,就没同意,但是他还是对我很好,这在我们班同学眼里很暧昧,但我还是没有明确的答应过他。所以,他当时装看不见我我至今没有明白是怎么回事

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2017-12-22 22:57
                            还是没有人么好吧楼楼来继续更
                            今天说说他的自虐吧,我之前不是说过么?李同学的心里很阴暗,那天他不知道抽什么风,拿小刀划自己的手背,说实话,那时候我见多了他的自虐,所以已经没感觉了,几天随口问了句你又作什么死呢?结果他说了句为了表示我对你的心,我决定用我的血给你写情书!我听到这句话后已经不能用震惊来形容我的心情了,我只觉得这人简直太可怕了,用自己的血来写情书,而且!而且我晕血啊,他还用血给我写情书,说实话那时候我都已经有点害怕继续跟他同桌了,生怕哪天一不正常在用刀把我也给划了后来我看他的左手背上有许多小刀划过的伤疤,别人问他这些疤是怎么来的时,他都说没事闲的就划了。。别人都用不可思议的眼神看他,而他却不在乎,真不知道他心里是怎么想的

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2017-12-23 22:33