我是江小白动漫吧 关注:1,507贴子:10,007
  • 16回复贴,共1

对于本吧的感想

只看楼主收藏回复

这个吧我不知道是什么时候成立的,我也不知道这个吧会走到什么时候,江小白是我偶然发现的动漫,或许是感于动人的音乐,或许是剧情,***引了。日常的剧情也有波澜的起伏,虽然刚看的时候我也会吐槽作画的不流利,动作僵硬,画风清奇,但我被它深深吸引是毋庸置疑的。我入宅也有一段时间,看过脍炙人口的番剧,也看过小众的番剧,刚开始也会因为喜欢的动漫不被大众喜欢而苦恼,但渐渐的我不这么认为了,借用冰菓里的观点,佳作之所以为佳作,是在与它本身,与评价无关。我不知道江小白是否会越来越好,我也不知道吧里的人是否或会什么时候离开,但我觉得当以后有人向你求推荐时,一会说上江小白是一部很好的动漫就足够了。众口难调,只求自己衷心便好。

来自Android客户端1楼2017-12-16 12:31回复
    没事,喜欢是一个人的事,无关风月,无关爱情。

来自iPhone客户端2楼2017-12-16 15:53
      楼主加油

来自iPhone客户端3楼2017-12-16 15:53
      收起回复
        等等,你们猜猜被屏蔽的三个字是什么😂,有意思

来自Android客户端4楼2017-12-16 18:15
          是(场景吸)引了你,还是(人物吸)引了你。还有楼主后面是不是漏了一个你字。我所想的就这二句。#(哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-12-17 18:01
          收起回复
            大概就是虽然小众有一丝替他不甘,但也幸好小众

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-12-17 21:47
              物吸

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-12-18 14:02
              收起回复
                算了,我其实打的是***引了

来自Android客户端9楼2017-12-18 17:32
                收起回复
                  正好,书店的那句。好书不是搜索来的,而是一种不期而遇

来自手机贴吧11楼2018-01-03 15:31
                    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!喜欢就好

IP属地:上海12楼2018-01-04 15:39
                      想让这番被更多人熟知大家一起努力吧ヽ(•̀ω•́ )ゝ

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-01-04 15:48