绝地求生大逃杀吧 关注:544,411贴子:1,904,524

蓝洞我算是服你了 你们看看我开G了吗

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:天津1楼2017-12-15 01:17回复
    求大神看看 我这是挂吗

IP属地:天津2楼2017-12-15 01:18
      好无辜

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-12-15 01:24
        无辜封号怎么办 大s们

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-12-15 01:25
          98k100米需要提前量????

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-12-15 09:35
          收起回复
            是不是挂自己心里没数吗?

来自Android客户端14楼2017-12-15 10:16
            收起回复
              你开没开挂心里没点逼数?

来自iPhone客户端16楼2017-12-15 17:20
                水,接着水,挂逼

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-12-15 18:39
                  很简单的一枪啊!这是挂??老子特么怕是天天开挂了!自己没技术,说别人开挂!

IP属地:云南来自Android客户端18楼2017-12-15 19:59
                  收起回复
                    这枪法可以的,画面怎么这么流畅啊,求配置!

IP属地:江苏19楼2017-12-15 20:07
                    收起回复
                      不同的枪提前量不一样的.98K从没玩过,只被98k打死过~ ~

IP属地:江苏20楼2017-12-15 20:08
                        移动把爆头,我也打过,这个运气成份很大,不会因为你就打了一个移动把爆头就封的,除非你一局好多,这就有问题了

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2018-01-05 08:15
                          事实就是封了 网吧的鼠标宏用的飞起 是不是

来自iPhone客户端27楼2018-01-11 10:30