风一样吧 关注:24,609贴子:2,869,271

你适合几P???(1P? 2P? 3P? ....NP?)

只看楼主收藏回复

我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~我擦~~
我要剁了这个网页~~~
8060860的成分: 
结果五 群P...(10人以上..这..):89.80%
结果三 NP..(7人..- -..你强...):4.48%
结果一 呃..还是安安份份两个人吧..哎...:4.48%
结果七 你..内方面不行..还是别P了...:1.20%

IP属地:山东1楼2009-03-02 13:32回复
    大便时干的事
    8060860的成分: 
    1.吃饭………………真是伟人啊!:89.80%
    8.看自己有没有带够能擦屁屁的纸:5.15%
    10.伴着有节奏的屁声,刺激门外为上厕所而捶门的人:3.82%
    15.跟隔壁门的人借纸:1.20%
    我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~我要剁了这个网页~~~

IP属地:山东2楼2009-03-02 13:33
      哪?
       我也玩玩~~~~

6楼2009-03-02 13:43
        !http://www.mcbao.com/yy/13517.php

IP属地:山东7楼2009-03-02 13:45
          IP属地:山东8楼2009-03-02 13:46
            啊巧克力巧克力的成分: 
            15.跟隔壁门的人借纸:56.44%
            7.看自己拉出来了什么东西…………勇气100分:22.51%
            6.为了掩饰大便的声音,大声的唱着不知名的歌曲..:10.94%
            11.用力!!!!!!!!!:8.52%
            12.肛裂啦…………:1.49%
            2.边大便边用毛笔很潇洒写“忍”字--艺术家!:0.10%

IP属地:山东10楼2009-03-02 13:49
              - -||||
              啊啊啊~~~~~~~~~`

11楼2009-03-02 13:53
                啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
                - -||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

IP属地:山东12楼2009-03-02 13:55
                  啊啊啊啊啊啊........ 

肯定是改过了

14楼2009-03-02 14:28
                    老婆。。。。看来我们未来的。。。生活很难和谐啊。。。。你~~会嫌弃我吗。。。

18楼2009-03-02 22:18
                      哈哈哈.
                      俺是非主流了.虽然我会PS..但也不要这么搞吧..
                      零丨的成分:
                      PS技术十分牛B的一组—非主流:42.53%
                      来自火星的种族—脑残人士:32.19%
                      #%^@&^:19.81%
                      ¥#&*@&!—爆吧者:5.04%
                      打到日漫痴—蓝猫教徒:0.27%
                      冰天雪地360度跪求【哔】下载地址...—午夜党:0.17%

IP属地:广东19楼2009-03-02 22:31
                        零丨的成分: 
                        7.看自己拉出来了什么东西…………勇气100分:32.36%
                        11.用力!!!!!!!!!:26.28%
                        3.专心致志的大便,但是却大不出来:19.81%
                        13.等待卫生纸的救援,却发现朋友拿来的不够。。。:16.25%
                        6.为了掩饰大便的声音,大声的唱着不知名的歌曲..:5.04%
                        16.大便时发现进门来的全是异性的声音...:0.27%

IP属地:广东21楼2009-03-02 22:32
                          零~~果然够爷们~

22楼2009-03-02 22:55
                            哈哈哈哈

IP属地:广东23楼2009-03-02 23:29
                              你的那两个波不碍事吧?

24楼2009-03-02 23:30