2017 年 12 月 5 日是第 32 个国际志愿者日,志愿行动,你我同行...

只看楼主收藏回复

2017 年 12 月 5 日是第 32 个国际志愿者日,志愿行动,你我同行;青春能量,多彩绽放!希望越来越多的青年投身志愿行动,描绘青春流行色,让世界更美丽!

1楼2017-12-06 02:36回复
    我的少年郎,余生还很长,望顺遂平安。

来自Android客户端2楼2019-12-18 23:22
      龙哥加油

来自Android客户端4楼2019-12-24 21:24
        龙哥加油

来自iPhone客户端5楼2020-01-03 13:55
          宝贝

来自Android客户端6楼2020-01-04 23:37
            是你吗?

来自iPhone客户端27楼2020-01-20 15:23
              我的少年郎,平安喜乐安康顺遂!

来自iPhone客户端30楼2020-02-07 11:33
                哈哈哈哈,突然发现自己关注了一个人?点进来一看,谁冒充我哥哥再看粉丝量,是……本人?

来自Android客户端31楼2020-02-09 11:53
                收起回复
                  并肩同行,未来可期

来自Android客户端32楼2020-02-10 17:28
                    是你吗?

来自Android客户端34楼2020-02-10 17:41
                      💖朱一龙2020并肩前行,一约既定,千山万重,不离不弃,初心不改,一路同行。不管我本人多么平庸,我总觉得对你的爱很美💖

来自Android客户端36楼2020-02-13 14:51
                        『朱一龙』 你最耀眼了,春天的和风挤进树叶间,夏天的黄昏浮着花草香,秋天的月色停在路灯下,冬天的细雪敲打玻璃窗,见过你之后,风花雪月都黯淡无光

来自Android客户端37楼2020-02-13 22:25
                          啊啊啊!我的哥哥

来自Android客户端38楼2020-02-25 00:19
                            “想尽量在生活中保持一个本真的自己。” 朱一龙

来自Android客户端41楼2020-02-28 04:21
                              惟愿世人皆安

来自Android客户端42楼2020-02-29 01:57