执魔吧 关注:54,791贴子:2,219,113

(山寨)1200 那一颗头颅……

只看楼主收藏回复

一瞬间,金色的神灵光芒便被击溃,化作流星陷进了地面中。烟尘扬起又飘散,露出了宁凡的身影。
“力量上果然还是比真正的半圣弱上几分。”宁凡甩了甩手,毕竟神灵的肉身强大,倒是没有受什么伤;不过要是想战胜她,倒是不可能了。不过嘛……
半空中,滚滚黑烟之中,红莲也在打量着宁凡。她没有感觉错,这个人的修为只是仙王,可是法力却接近一万五千劫,肉身也很古怪,真是一个怪胎。
不过她也不怎么放在心上,毕竟宁凡再逆天,也还是比她要弱的,她大可以把宁凡给镇压下来。
她这么想着,脚下一踩,便裹挟着黑烟再次朝宁凡压去。
宁凡看着再次欺身而来的红莲,嘴角稍微翘了翘,再次举起拳头,迎了上去。
“啊!快躲开啊!”囚车里,软泥怪惊叫道。他怎么不躲开!还又迎上去了?明明打不过还打,他是疯了吗?难道他是为了我,他怎么对我这么好……好吧,软泥怪又想多了,还好宁凡这个时候没空拿魅言术去听她的心思,不然一定要被雷得外焦里嫩。
此时宁凡与红莲已经再一次交锋,不同于上一次的试探,宁凡这一次拿出了古魔破山击,靠连击的加成与红莲对峙着。
红莲也有些诧异这种秘术,竟然可以把力量叠加到连击中。不过她也开始发力,决定要在宁凡把连击叠起来之前击溃他。
“不对!”红莲突然惊奇地发现,宁凡挥出来的拳头,不仅在叠加着力量,更往自己的手掌中打进了一股奇异的力量。起初没有在意,现在这股力量已经顺着胳膊进入了自己体内,她竟然渐渐觉得自己提不起力气了。
“卑鄙!”红莲一咬牙,把自己的手掌用力一推,把宁凡暂时推了出去。她想化解这股力量,可是发现法力也运转不通畅了。
宁凡既然决定靠魅术作弊了,所幸做个彻底。他开启十字光环,一步走出,来到红莲身前。
红莲此时还在镇压体内作祟的力量,此时被宁凡近身,还没有什么动作,就已经被宁凡一指点出,彻底没有力气了。
“卑鄙……竟然……使用……魅……术……”红莲艰难地开口。
宁凡摇了摇头,自己本来就不是光明磊落之人,既然打不过,当然要用魅术。他囚阴锁甩出,便把红莲捆到玄阴界的忏罪宫。“第二个鼎炉,红莲吗……”他念叨着。
下方的蚁族高手都

来自Android客户端1楼2017-12-05 14:54回复
    不知道还有没有人记得我写过的山寨

来自Android客户端2楼2017-12-05 14:55
    收起回复
      你继续啊

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2017-12-05 14:57
      收起回复
        你继续啊

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2017-12-05 14:57
          继续

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-12-05 15:11
          收起回复
            继续分解啊

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2017-12-05 15:49
            收起回复
              写的蛮不错了呢

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-12-05 16:39
              收起回复

IP属地:江苏8楼2017-12-05 16:47
                收起回复
                  写的有点像墨水,不过有点早泄啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-12-05 18:06
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-05 18:09
                    收起回复
                      差评,

来自Android客户端12楼2017-12-05 18:14
                        墨水你在这发干嘛,

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-12-05 18:37
                        收起回复
                          继续继续

来自Android客户端14楼2017-12-05 18:40
                          收起回复
                            9cl4

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-12-05 18:42
                              继续

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-12-05 18:43
                              收起回复