提耶利亚吧 关注:2,475贴子:83,093

【安逸】哦呀,21看的咱激动人心啊

只看楼主收藏回复

便当的高潮拉,
傻X要自我变革勒,貌似真的要变成刚大木了?
狂X,最好地球人类全便当。
就剩提子一个- -,

1楼2009-03-01 22:23回复
    。。。。。。。。。。。囧过
    然后小绿乃的签名看得俺抽筋OTL

3楼2009-03-02 00:32
      傻那变成刚大木了! 提子变成人类了!世界和平了!看到装淑女的此方,我彻底绝望了!

IP属地:山东4楼2009-03-02 13:11
        于是ST这CP真肾了……水岛胖子你故意的啊啊啊啊啊啊啊啊啊!~

IP属地:上海5楼2009-03-02 15:26
          我虽然是RT派,但总觉得剧情是奔着ST去的otl……

6楼2009-03-02 16:58
            囧囧囧囧囧
            - -腐的人好多- -
            咱最多只能接受RT

8楼2009-03-02 19:39
              - - 嘛,记忆总是不如现实诱惑来的可观么。。。
              洛叔乃这一去啊,留下乃LG好多人抢啊,作孽了的说。。。
              8L说话好神奇,貌似觉得RT不是F的么- - 
              难道说觉得RT是百合么。。。OTZ

9楼2009-03-02 20:24
                呃,犯了个严重的不可饶恕的错误:LS那是“留下乃LP”,不是LG啊。。。
                原谅我吧。。。

10楼2009-03-02 20:25
                  角色互换和CP有什么关系= =   提子是人类XDD

IP属地:山东11楼2009-03-02 22:09
                    • 211.137.199.*
                    第二季官方也是完全LT向的,R被提姬发卡了,至于ST除了那个恶搞的预告以外就看不出来了,就这些说ST太过牵强,还有21的话我个人认为GS比较多,更何况他还有玛丽娜。官方一直在猛推LT,第二季更加明显了。额…这是我的个人观点,勿喷

12楼2009-03-02 22:31
                      于是12L+1~!

13楼2009-03-03 00:08
                        12+1
                        OTL于是亲别裸奔…

IP属地:山东14楼2009-03-03 11:50
                          完了,刹那变革了,ST明显了-v-b泪了,我不如彻底all提了

15楼2009-03-03 12:02
                            614彻底疯掉了.. 
                            这话那个血腥啊 小孩要学乖哦

16楼2009-03-03 19:07