世界征服者4吧 关注:72,626贴子:2,141,857

【冷门炮将测试】隆美尔&邓尼茨

只看楼主收藏回复

众所周知,世4里面一个很令人痛苦的事情就是优秀炮将太少。科涅夫和里布想必各位都已经入手了吧,至于戈沃罗夫和巴多格里奥,咳咳……
今天有一个吧友问“能不能让邓尼茨上炮”,我虽然提出了反对意见,但是对于非主流炮将却有了一个思考。后来我发现隆美尔有5星炮的潜力,再加上有人主张用螺丝机而不是隆美尔当3坦,所以我萌生了“隆美尔上炮”的想法。
好了,测试开始。至于镇楼图……

来自Android客户端1楼2017-12-03 20:09回复
    前排艾特@叶卡列夫同志 @pzn是我 @游烟青 @桐人丶真名 @dqcsport

来自Android客户端2楼2017-12-03 20:11
    收起回复
      龙叔上炮才是正统

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-12-03 20:12
      收起回复
        您呷霸太閒嗎

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2017-12-03 20:12
          首先是价格。过了40%减价关之后的隆妹简直完爆老邓头

来自Android客户端6楼2017-12-03 20:12
          收起回复
            然后你就在世4吧里钓拉拉人
            别的我不管,真姫是我的

来自iPhone客户端7楼2017-12-03 20:13
            收起回复
              那么问题来了,如果你想把他们培养成完全体要多少勋章?(不考虑其他属性)
              经本人计算,隆妹需要7550,老邓头需要6095。而且我没有提升沙漠战。
              (老邓头:现在我便宜了是吧

来自Android客户端8楼2017-12-03 20:16
              收起回复
                哎呀,图片发错了

来自Android客户端9楼2017-12-03 20:17
                  凡是会谣言的都能上炮,炮除了朱可夫那种纯输出,能力与星星关系不大,主要用来晕人

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-12-03 20:18
                  收起回复
                    现在来一波测试。
                    关卡:太平洋轴心3普通

来自Android客户端12楼2017-12-03 20:21
                      隆妹:
                      93 109 101 107 101
                      平均102.2

来自Android客户端13楼2017-12-03 20:22
                        老邓头:
                        94 101 97 105 92

来自Android客户端14楼2017-12-03 20:23
                          平均97.8

来自Android客户端15楼2017-12-03 20:23
                            我再去取一波数据去。

来自Android客户端17楼2017-12-03 20:25