三国志9吧 关注:108,730贴子:5,143,116

回复:我熊神回归三9吧 有没有欢迎我的 这几个月会给大家继续开发

只看楼主收藏回复

欢迎归来!
能提几个建议吗?
1、电脑部队武将上限只有4人,而玩家有5人,可以将电脑也改成5人吗?
2、攻心兵法伤害好小,但电脑总喜欢带这种兵法作战,特别是攻打攻心的都市,没有教谕的情况下,用激励手法也能强攻,能否将攻心的伤害作成跟陷阱一样,百分比伤害,但是攻心所带来的兵力回复维持在现有水平附近。
3、都市主动攻击目标只有一个,能否将其作成复数打击,提高攻城难度。
4、以前的优化中,部队普防可以由队伍中最高统帅者决定,但是状态持续时间仍是由大将统帅所决定的,能否将状态持续时间也作成最高统帅者决定,改变一下被伪报、扰乱以及高昂状态的持续时间。
5、港口的兵法可以设成连射或者连弩吗?
上述所提,请考虑一下。

48楼2017-12-07 10:54

IP属地:浙江来自手机贴吧49楼2017-12-07 11:58

IP属地:浙江来自手机贴吧50楼2017-12-07 11:58
        继续顶

IP属地:内蒙古来自Android客户端51楼2017-12-07 12:06
          支持安卓模拟吗?

IP属地:浙江来自手机贴吧52楼2017-12-07 12:25
          收起回复
            能支持日文1.3版吗?

IP属地:湖南来自Android客户端53楼2017-12-07 13:08
            收起回复
              好消息 已经完成百分之80了

IP属地:内蒙古来自Android客户端54楼2017-12-07 14:12
                大神泥嚎

IP属地:河南55楼2017-12-07 15:35
                收起回复

来自Android客户端56楼2017-12-07 20:48
                    大神牛掰,如果能在win10下顺畅游戏,我继续发战报,写小说

IP属地:辽宁58楼2017-12-07 22:37
                    收起回复
                      坐等win10的一套 半年前用7存战报 打了好久 结果笔记本挂了 买的10 发现不能玩39了 现在都还**

IP属地:福建来自Android客户端59楼2017-12-08 10:30
                        大神归来。。。

IP属地:湖北来自Android客户端60楼2017-12-09 17:06
                          支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端61楼2017-12-09 17:56

IP属地:福建来自Android客户端62楼2017-12-09 21:06
                              加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:四川来自Android客户端63楼2017-12-09 21:18