有贝钱袋吧 关注:5,065贴子:23,758
  • 44回复贴,共1

有贝钱袋APP昨天还了款 银行帐号也扣了钱 今天来了这么个短信

只看楼主收藏回复

1楼2017-12-03 13:06回复
    有贝是不是倒闭了 还是被查封了 昨天晚上还了钱 然后再借就是一直没动静 然后今天还发来了个这么个短信,***都扣我钱了 还发短信来说我还款失败 那请问我的钱去了哪里

2楼2017-12-03 13:07
      各位大哥有和我发生一样情况的吗? 客服电话没人接 微信QQ都是傻子机器人 想投诉都投不了

3楼2017-12-03 13:09
      收起回复
        我也收到了不知道什么鬼

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-12-03 13:48
        回复(2)
          百分之99的都倒闭了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-12-03 14:57
          收起回复
            我昨天逾期了,今天也没电话,就是每天发两条短信提醒,不知道接下来会怎样

来自Android客户端6楼2017-12-03 21:39
            收起回复
              我逾期6天。催收来了电话。不知道会不会爆通讯录

来自Android客户端7楼2017-12-04 08:35
              收起回复

IP属地:浙江8楼2017-12-04 09:26
                  支付宝还安全吗

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-12-12 12:10
                    别换 扣我两次钱 客服打不通

来自手机贴吧10楼2017-12-15 18:52

来自手机贴吧11楼2017-12-15 18:53

来自手机贴吧12楼2017-12-15 18:53
                        收起回复
                          app也没有入口,还也还不了,有和我一样的吗

来自iPhone客户端13楼2017-12-17 10:14
                          收起回复
                            有贝欺诈公司

来自iPhone客户端14楼2018-03-05 15:31
                              我于2017年12月15日把钱还上了,为什么到现在又打电话催我还款,而且还有负面纪录,去哪投诉

来自iPhone客户端15楼2018-03-09 12:09
                              收起回复