市日吧 关注:3,781贴子:12,667
  • 11回复贴,共1

【市日风下】PS图签(新人拜吧

只看楼主收藏回复

好吧,咱除了PS能拿的出手以外,其他的……都没有什么了- -
写文,半吊子,会成坑的。更一次都不知道是何年何月啊。
于是,还是PS爽快些。PS的不好,还请见谅……

IP属地:浙江1楼2009-03-01 11:20回复
    市日-- 一相逢

IP属地:浙江2楼2009-03-01 11:21
      市日--星影坠

IP属地:浙江3楼2009-03-01 11:22
        市日——从来都不止是敌人
        (个人觉得是毁图一类的)

IP属地:浙江4楼2009-03-01 11:23
          市日——情萧索

IP属地:浙江5楼2009-03-01 11:23
            ----END
            好吧,咱觉得一张比一张没质量- -
            咱已经准备好被PIA了- -

IP属地:浙江6楼2009-03-01 11:24
              很好。单调的很有风格。

IP属地:北京7楼2009-03-01 13:20

还好还好。风格很赞。
                并且,要知道,能不毁图也代表着有水平。
                萌【相逢】的风格。萌【星影坠】的色调。萌【从来都不止是敌人】的笔刷。萌【情萧索】的加字。
                最后欢呼。Topaz万岁!
                =v=

8楼2009-03-02 22:25
                  哦呵呵……谢谢两位的夸奖哈~!咱有空再毁几幅吧
                  (孩子,你愿意做,别人还不一定愿意看呢!!- -

IP属地:浙江9楼2009-03-03 15:25
                    很干净的感觉~

10楼2009-03-06 13:48
                      谢谢~!O(∩_∩)O~
                      于是乎,很毁的图啊- -(知道毁还发上来- -

IP属地:浙江11楼2009-03-06 21:51
                        继续毁图的某人啊- -

IP属地:浙江12楼2009-03-06 21:52