oricon吧 关注:404,524贴子:38,508,777

回复:【年度最大意外】钢之炼金术师核暴死!超越进击巨人进入史上

只看楼主收藏回复

这楼最大的贡献就是让我又去刷了一次钢炼fa,踩原著的真是要点脸好吗

IP属地:重庆493楼2017-12-07 12:34
收起回复
    刷完这楼就去看完钢炼漫画了,正看fa

IP属地:浙江来自Android客户端494楼2017-12-07 17:02
      本田翼的演技真的不要抱希望了

IP属地:上海来自手机贴吧498楼2017-12-07 19:48
        钢炼动画好看还是漫画好看?楼里那么赞赏想补但是闲工夫不够,先补新版动画可以吧

IP属地:天津来自iPhone客户端499楼2017-12-07 19:53
        收起回复
          原作太神了,翻拍很难拍好的。而且还是日本拍。。。说实话这个故事背景一点也不适合日本人演。。。剑心的背景就是纯和风,除了日本人谁也演不来,加上质量不错,能火不奇怪。

IP属地:江西来自Android客户端500楼2017-12-07 22:31
            这种幻想类改编电影成功的出了魔戒哈里波波没了吧…纳尼亚都不太行,文字改都这样了漫改成绩只会更差

IP属地:上海来自iPhone客户端501楼2017-12-09 08:00
              扑街就扑街躺平被嘲就对了,踩原作不怕你蒸煮资源越来越扑吗

IP属地:广东502楼2017-12-09 08:45
                这么难受吗

来自iPhone客户端503楼2017-12-09 09:49
                  上座率比解忧最少的还少1个百分点,宽loli可以去帮衬了,免得下周再砍一半

IP属地:广东504楼2017-12-09 16:48
                    我印象最深的是在wb看到有转的xq解解的那句被金发爱德华黑色的腋毛吓哭了的评论

IP属地:山东来自iPhone客户端505楼2017-12-10 10:47
                      我记得之前看了个预告感觉还可以啊,画面和人物的效果。正片有这么烂么

IP属地:浙江507楼2017-12-11 09:48
                        数字呢?没有人贴吗?

IP属地:陕西来自Android客户端508楼2017-12-13 19:50
                        收起回复