galgame吧 关注:1,657,373贴子:23,146,993

<<想要传达给你的爱恋>>彩音线推完所感——重拾这份情感

只看楼主收藏回复

玩这个作品的契机是偶然在某吧看到彩音最后泳装大会那张图,是的,一见钟情。那头淡淡的粉色秀发,可爱的侧马尾,忍不住想要去触摸。当机找到资源下载了,但先行的调查让我了解了这作品不是那么简单的,所以搁置了很久,昨天重新打开,决定推完彩音线。老实说我是个发控 ,顺便里面yuiko的歌挺好听
事实上我gal玩的很少,因为所谓的我终究不是我的想法。但对我来说至少能讲诉一个故事。我想看的故事。
星奏主角彩音之间让我有种白2的感觉,或许也完全不像吧,白2喜欢雪菜,感觉彩音与雪菜在某种程度很相似。但我在进彩音线时犹豫了下,我知道只通这条线是体会不了这个故事的完整,但最终还是只通了这一条线。所以,这便是我传达的爱恋吧,只是这爱恋的程度仅仅是物质层面罢了,因为对这个角色的喜爱,所以花去6、7个小时看完她的故事,仅仅是这种程度。
就我所知,主线是非常非常让人纠结的,没有去推,即使在贴吧感受到怨念,实际感受却不多。
但至少我知道,传达的爱恋,没有收到回复的话是多么令人悲伤。拒绝也好,同意也好,抱着幻想等待,在等待中失去希望。一方面代入彩音,希望如同她一样传达的爱恋能够得到回复,另一方面我从男主视角希望给予这个可爱努力的女孩幸福。或许这不是这部作品的真正内涵,但这是我所期望的结局,就足够了。
5年前传达的爱恋,没有回复,而我也在那时似乎渐渐失去了情感,现实中人与人之间的情感。但我一直在寻找,即使即将24岁,毕业工作也在眼前,但如果能够余生遇到某个她,我希望自己能再次拥有
想要传达给你的爱恋

IP属地:江苏1楼2017-11-26 18:08回复
    二楼我的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-26 18:09
      届不到,届不到。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-26 18:10

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-11-26 18:10
          这游戏我也只喜欢彩音,但我是冬马党

来自Android客户端5楼2017-11-26 18:14
          收起回复
            等等,这部gal有白学?正在推中,吓得我不敢玩了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-26 18:21
            收起回复
              听说结局很悲伤~

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-11-26 18:22
              收起回复
                我永远喜欢姬野星奏

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-11-26 18:22
                  彩音线算是清流了|ω•`)果然恋爱还是平平淡淡的好

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-11-26 18:30
                    彩音和星奏鲜明对比,当然我两个都喜欢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-26 18:31
                      彩音小天使

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-11-26 18:52
                        看了你的感想 。。。。我又要多推一条线了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-26 18:52
                        收起回复
                          我永远喜欢纱织姐姐

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2017-11-26 19:10
                            我永远喜欢星奏

来自Android客户端15楼2017-11-26 19:18