moba吧 关注:9,744贴子:13,491
  • 12回复贴,共1

为啥moba类游戏不出水浒主题的英雄呢?都是战国三国老外神话

只看楼主收藏回复

为啥moba类游戏不出水浒主题的英雄呢?都是战国三国老外神话,这些都出了,出水浒英雄多好。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-11-23 03:43回复
    ok啊 你来做

来自Android客户端2楼2017-11-23 12:02
      千万别让TX知道

来自手机贴吧6楼2017-12-29 13:28
        听人说水浒说的是一群山贼与朝廷,政治不符

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-01-18 07:45
        收起回复
          我比设计师NB系列

IP属地:福建9楼2018-02-11 16:33

来自iPhone客户端10楼2018-02-15 11:35
              有思想,

来自手机贴吧11楼2018-08-17 15:37
                违背社会主义核心价值观

IP属地:广东12楼2018-10-04 16:28
                  出紅樓夢,又附合小年輕的娘化審美觀

来自iPhone客户端13楼2018-11-07 10:50
                    水浒英雄都被完美注册。
                    就算有授权只出36天罡+晁盖和人气角色,多到工程大的就够你呛的了,36天罡出一个.为了公平就全得出。

16楼2019-07-17 16:27
                      我做了一个水浒moba,在11对战平台上线了。
                      但是后续不知道怎么进行下去。

IP属地:湖北17楼2019-12-31 03:49