市日吧 关注:3,781贴子:12,667
  • 10回复贴,共1

[疑问]市日?

只看楼主收藏回复

为什么大家能将这两个人联想起来呢?
当然,偶最爱小白,也很喜欢银,哈,还有浦原啦

1楼2009-02-24 23:15回复
    大多数都是因为那场市日对战吧(虽然有点久远了…)。

2楼2009-02-25 08:56
      萌点的话…
      身高差啊、同色头发(银发控)、对立的立场(你个八点档爱好者= =)
      还有两个人的性格。
      别扭受萌杀以及自来熟(?)狐狸大好>.<
      一个逞强,一个又若即若离的。
      一开始就很暧昧嘛=u=
      以上,请补充orz 

3楼2009-02-25 09:27
        是啊。别扭受总是被欺负呢XD~狐狸大好啊XD~俩人一起就是有戏看嘛~

4楼2009-02-25 10:00
          ~且市日在日本本国也是绝不亚于白恋的王道~

5楼2009-02-25 10:01
            同3楼=v=
            并且呐呐。
            那种势不两立却维持表面的和平的那种难言之处,更容易令人联想翩翩~嗯,肯定是不得不~=v=
            并且那种敌视状态下的互相关注,很难不想到那是否另有原因?
            并且并且~立场对立,反而会生出一种互相理解的默契,于是就让人感觉很像是心意相通~
            =v=

6楼2009-02-26 20:24

对咧。我也喜欢喜助叔。XDDDD

7楼2009-02-26 20:24
                • 211.137.180.*
                喜助和一护很配~~ 但文不多oRZ...

8楼2009-02-26 22:36
                  因为是王道= =+

IP属地:广东9楼2009-02-28 14:58
                    其实我是觉得小白很有做小受的潜质啦,但是到底是怎么和诡异的银连起来的,我实在……

10楼2009-02-28 18:05
                      因为市丸对小白睁开过眼睛。
                      同人女就抓住了这一个镜头——睁开眼睛。
                      第二个原因就是市丸有一个角色歌叫《世界是建立在欺骗之上的/世界は既に欺きの上に》的曲子,而小白的名言就是“世界建在欺骗之上”。
                      还有就是官方的两张海报,所以很容易让同人女想歪。
                      第四就是银子唯一对小白用过始解。
                      就是这样了!

IP属地:广西11楼2009-02-28 19:15