pes2018吧 关注:5,462贴子:41,916
  • 27回复贴,共1

滚球吧 pes2018 甩了最终还是甩了 一个我玩了20多年

只看楼主收藏回复

滚球吧 pes2018 甩了最终还是甩了 一个我玩了20多年的游戏 如今变的那么陌生 我不敢相信自己居然适应不了这个游戏了 byebye吧实况足球 二十年缘分已尽 没想到是这样的结果 以后再也不会卖这个游戏了 我还想多活几年

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-11-15 16:00回复
    同情下,我最近练了好多场传奇,结果x360手柄左摇杆都断了,等买新的继续

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-11-15 22:15
      再见啦

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-11-15 23:34
        滚吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-11-16 00:32
          还是多活几年要紧。

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2017-11-16 09:44
            游戏越来越真实了,反倒容易被抛弃了,好不容易找到条越来越对得起“实况”这两个字的方向,可惜还是有真爱粉坚持不住啊!

IP属地:河北8楼2017-11-16 10:35
            收起回复
              玩人人对战模式呗,你后卫傻,对面后卫智商也不高。输了是咱水平不够。不要和和传奇模式去较劲。

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2017-11-16 10:39
                碟白买了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-11-16 16:26
                  先别走 刚更新了 补丁

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2017-11-16 17:38
                  收起回复
                    这作我感觉职业难度就可以日常玩玩了,等玩熟了再上巨星。传奇尽量不要玩,纯属自找气生。我刚开始上来就巨星,强行赢几场(为了赢这几场输或平了最少20场)开了巨星,结果玩起来气的我把键盘键帽都抠掉了……

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-11-16 19:23
                    收起回复
                      支持楼主,95年sfc接触实况足球前身,制作者是意大利🇮🇹球迷,最爱罗伯特巴乔,实况98法国世界杯,罗伯特巴乔更是拥有控球传球射门无敌的隐藏数据,后续实况足球把隐藏数据又传递给皮耶罗,那时候,实况制作者对意大利🇮🇹是真爱。直到现在的pes2018,彻底提不起兴趣,楼主不久前噩梦难度通关三遍恶灵附身1和2,中间一周去了一趟杭州,一晃一个多月过去了,不玩实况并未让我感到无聊,反而觉得心情更舒畅了!另外,pes2018对键盘玩家非常不友好,这就是这款游戏越来越没意思的重点之一!

IP属地:宁夏来自Android客户端22楼2017-11-17 10:11
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端23楼2017-11-17 12:21
                          和你一样玩了近20年,2018电脑的进攻根本防不住,所以自己先调整了难度,最难一档的没必要现在就死磕,人要随着时代,心态也要改改,加油吧我们这些从实况3就开始玩的老球皮!

IP属地:上海24楼2018-03-16 09:30
                          收起回复