电吉他吧 关注:183,669贴子:2,782,742

塔吉玛的电吉他靠谱吗?

只看楼主收藏回复

就是仿芬达的那款,我学校的师兄跟我讲,塔吉吗的琴插什么音箱都不好玩音色不好

来自Android客户端1楼2017-11-13 07:19回复
    是530吗?1000多块的琴音色都差不多把

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-11-13 08:56
    收起回复
      我挺喜欢这个琴的外观 声音过得去

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-11-13 11:05
      收起回复
        我那个也是日落色,280买的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-11-15 23:23
        收起回复
          用过表示比1000的SQ好

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-11-16 00:13
          收起回复
            做工不错,音色有点糊

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-11-16 01:52
            收起回复
              这个价位的琴他还想怎么样

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-16 08:40
              收起回复
                同价位的琴我觉得还是塔吉玛更高一个层次。吉他做工漆面可以说是中高端的。改装得厉害完全可以撸SQ

来自Android客户端8楼2017-11-17 09:02
                收起回复
                  毕竟枫木指板,可能你那朋友不喜欢这种音色呢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-18 10:22
                  收起回复
                    换吧,二手墨芬靠谱点

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-11-29 03:28
                      tagima同价位性价比很高了,用了磁钴镍拾音器,这是墨芬才有的配置

来自Android客户端11楼2017-12-09 18:37
                      收起回复
                        入门来说530性价比真的挺高了,没你师兄说的那么夸张。。 我自己入门也是一把530
                        后面又买了一把635 用着挺好的

IP属地:广东13楼2020-04-10 14:53
                        收起回复
                          电吉他还是一分钱一分货

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2020-04-23 20:36
                            个人认为比同价位其他琴要好

来自Android客户端15楼2020-04-28 22:55
                              你师兄估计是在装懂。。。还是什么音箱都不行。。。tagima插在engl上,fender插在小天使上,你看看tagima是不是秒杀?!吉他音色。恰恰音箱的比重更大!没必要换,要换就换音箱,等你对音色有了更多的理解,手上的功夫进步了,再考虑换琴

IP属地:湖南来自手机贴吧17楼2020-06-17 08:49
                              收起回复