亲爹吧 关注:65贴子:649

@扶梦生 @喜欢你似束光 @很美不给撩c @幼儿园的老大丶

只看楼主收藏回复

@扶梦生 @喜欢你似束光 @很美不给撩c @幼儿园的老大丶你们一直楼主狗已经阵亡了。你们怎么说 你们的亲爹问你们

来自Android客户端1楼2017-11-13 01:37回复
    @扶梦生 @喜欢你似束光 @很美不给撩c @幼儿园的老大丶 有只烂狗居然拉黑爸爸 哈哈 没事了 爸爸给它讲了道理 应该不会去乱咬人了 好了 爸爸要给你们讲道理了 都听好

来自Android客户端2楼2017-11-13 01:38
      牵着几只狗来溜溜@扶梦生 @喜欢你似束光 @很美不给撩c @幼儿园的老大丶@扶梦生 @喜欢你似束光 @很美不给撩c @幼儿园的老大丶

来自Android客户端5楼2017-11-13 09:35
        @扶梦生 @喜欢你似束光 @很美不给撩c @幼儿园的老大丶 小狗狗们 今天吃屎没

来自Android客户端6楼2017-11-13 09:36
          你是被打击成什么逼样才到了妄想症?

来自Android客户端7楼2017-11-13 09:59
            你 妈都要被你气得从地底下爬起来了

来自Android客户端8楼2017-11-13 10:00
              你爹怎么不把你射墙上?顶多打扫一下就没了 长这么大能不能再把你塞回你 妈的海洋逼里

来自Android客户端9楼2017-11-13 10:01
                是什么让你沉沦?肾虚吗? 不举吗?阳痿吗?还是丑的自己硬不起来

来自Android客户端10楼2017-11-13 10:02
                  @扶梦生 @喜欢你似束光 @很美不给撩c @幼儿园的老大丶 你们失散多年的亲爹在召唤你们

来自Android客户端12楼2017-11-13 10:19
                    是什么让你沉沦?肾虚吗? 不举吗?阳痿吗?还是丑的自己硬不起来

来自Android客户端13楼2017-11-13 10:22
                      你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你!?

来自iPhone客户端14楼2017-11-13 10:22
                        请正面回答我是什么让你道德沦丧?

来自Android客户端15楼2017-11-13 10:22
                          啊? 傻 狗

来自Android客户端16楼2017-11-13 10:22
                            只要你抬头臭氧层就会破洞 要移民火星是为了要离开你, 如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆, 去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞, 手榴弹看到你会自爆, 别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力, 你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史, 18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保

来自iPhone客户端17楼2017-11-13 10:23
                              你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你!?

来自Android客户端18楼2017-11-13 10:23