北京国安吧 关注:3,312,911贴子:134,666,665

今天看了两个开车被溅射者撞了,没有道歉的帖子,我也说说吧

只看楼主收藏回复

今天看了两个咱们兄弟开车被溅射者撞了,还都挺严重的帖子,相同点都是溅射者一句道歉的话没有,死猪不怕开水烫的赖着,一个是坐车里装孙子,一个是跟定损那玩手机,说实话,要跟外地,真有心给这俩孙子往死里揍一顿都不解气。
想起最近也在路边看到类似的事情,感觉北京这帮外地的,真的都挺混的,没几个懂得道歉的,都是装孙子,耍无赖,从来不懂道歉的一帮玩意儿。
在三环辅路,也是个开车的,开个破金杯,拐弯不打灯,给人家正常直行公交刮了,也是那德行,下车一句道歉没有,横了吧唧来句,你不会让着点啊,**,你瞎B开给人家别了,还跟人家公交司机嚷嚷说为什么不让着点他?人家凭什么让着你?一个30岁左右的河南口音的大肚子溅射者咆哮着。
真的,有时候就觉得外地人从小受到的事什么教育还是没上过学,那么没有家教,明明自己做错了,从来不懂道歉,都是强词夺理,无理搅三分,真不知道他们老家这种生存环境平时都怎么生存的,这帮人来北京干嘛来了我都不知道,有时间请你们滚回去。

IP属地:北京1楼2017-11-12 17:42回复
    我现在只要没有着急事,谁切我我都不让,反正他全责,我凭什么让他

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-11-12 17:44
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2017-11-12 17:46
        正常,上次撞了就是。你不会让这点啊,我说我是你爹还是你妈啊你出门开车还让这你。

来自iPhone客户端4楼2017-11-12 17:52
        收起回复
          哥,那是一个人的帖子

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-11-12 18:03
          收起回复
            前几天在宣武门红绿灯,一女的准备横跨三条路并线左转弯,刚进第一天线就给我蹭了,下车第一句话就是你让一下怎么了?我不就过去了吗。我就问了一句话,凭什么。丫不言语了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-11-12 18:14
            收起回复
              就是野慣了,我发现最近说老帽的,老被系统给删了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-12 18:25
              收起回复
                外地人根本就不知道什么是廉耻,因为它们从小在一个不要脸的环境中,就比如一块臭豆腐你再怎么洗都去不了臭味,因为那时臭汤子泡出来的,欢迎道德帝来喷

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-11-12 18:32
                收起回复
                  有人养没人教!这话说北京人就是骂人,放它们身上就是应当应分。

IP属地:泰国来自iPhone客户端10楼2017-11-12 18:38
                  收起回复
                    因为这些“人”里有可能就有咱们某些“北京人”的媳妇、爷们、小舅子、丈母娘之类的

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-11-12 18:41
                    收起回复
                      皮卡马上就能上小客牌了 来一辆吧

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-11-12 19:07
                      收起回复
                        反正我现在对建设者从来不客气,遇事也不跟他们道歉

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-11-12 19:45
                        收起回复
                          我记得之前很多类似的案例也是这么教的自己人

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-11-12 21:57
                          收起回复
                            外地人受的教育就是这样,因为他们爹妈就是这种货色。遗传

来自iPhone客户端15楼2017-11-12 22:02
                            收起回复
                              前几天和几个外地人打了一架 对他们丫又有新的认识 就是没教养的野狗

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-11-12 23:36
                              收起回复