ycr吧 关注:7,297贴子:211,033
  • 26回复贴,共1

想买个游隼,有多大能力吃多少饭。

只看楼主收藏回复

想买个游隼,有多大能力吃多少饭。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-11-12 10:48回复
    本来想着自己拿1W,家里出点的,本人第一年出来杭州做学徒工

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-11-12 10:53
    收起回复
      手里也没多少钱,临近年底了。攒了大半年的钱加上年终奖,刚好1万多点。哪知道,走漏了风声。家里知道我是要买摩托车就死活不同意给钱了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-11-12 10:55
        所以转而想买个游隼,

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-11-12 11:04
          游隼买个差不多的版本,加上换后刹和各种零部件应该1万出头能拿下吧?各位老哥

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-11-12 11:05
            先斩后奏

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-11-12 11:05
            收起回复
              买190或者NK kpr吧。你不会修车的话

来自Android客户端7楼2017-11-12 11:26
              收起回复
                一万宁愿买个二手的别的牌子车吧!个人建议!这车骑着尴尬!

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-11-14 19:56
                收起回复
                  我也喜欢游隼。。。纯小白,连卖车都建议我买大厂。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2017-11-20 17:36
                  收起回复
                    买二手nk150吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-21 13:03
                    收起回复
                      我有一部大成买的 顶配 一年多了两万公里左右 4000 不议价 车子改装了疝气大灯 点火加强器 刹车 离合 手把 手感很好

来自Android客户端11楼2017-11-25 02:19