恋舞ol吧 关注:171,977贴子:6,416,877

回复:喂!你三生有幸才能认识我!

只看楼主收藏回复

我忍了很久
每个人都有脾气

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-11-12 01:29
    没有了和璇当初的那种感情
    经不住时间的摧残
    找不到那种感觉
    我曾经试着重新开始
    可开始了好多次
    结局都让人好失望好失望
    一个今晚还给你打电话嘻嘻哈哈第二天早上就删掉所有联系方式的人(我讨厌一声不响的删掉好友的人)
    一个我陪着她喜欢一个人,讨厌一个人,怼一个人,捉弄一个人,到头来还是让我恶心的一个人(团是我命,尽管我再怎么不喜欢谁谁谁,但因为她是团员,我会慢慢放下这份不喜欢)
    一个赵温柔,我以为我终于可以找到一个类似于闺蜜的人,为之还又买了一个号,只为跟她能一样,能穿一样的衣服,游戏的感情慢慢的不常联系,最后她退游了,我就把号贱卖了,可能唯一好的的一点就是她没有背叛我
    我眼里容不得沙子,有一丁点的背叛我就觉得你该死,可能你看着会觉得可笑,可我就是这样觉得,电视剧可能看多了,背叛的人不会有好下

IP属地:山西来自Android客户端18楼2017-11-12 01:38
      再者说的就是游戏女玩男号的
      虽然这些人不关我事
      但我就是想说
      你们恶心不恶心
      当然,这些话都只针对游戏女玩男号的恶心人说的
      装男的很有趣?
      还是你们现实心理变态?
      游戏体验一下变态的生活?
      恋舞游戏,女生相对来说较多,男生肯定是香饽饽啊
      看着女生围着你转很有自豪感?还是你这种变态的心理感觉到很刺激
      来说说我认识一个恶心的人☞魏泽
      师徒关系 你是挺宠我,也总给我发红包,但我不会让我自己欠别人人情,我总会还回去 事实证明我没错
      总跟我说你可能喜欢上屎叔了,看到屎叔跟别的人有的近,看到他挂楼你就难受 煞 笔兮兮还劝你别想太多 还有就是自认为的我生另一个女孩的气 还真没有,当时就觉得那个女孩挺作的,
      你会让你表哥弹吉他给我听,你说他妹妹唱歌真难听(其实他本人唱的),还有什么qq号借给别人了,最后说高考完要出国(之前说考试完了就陪我玩游戏)真当我傻的?扯谎能不能像样点

IP属地:山西来自Android客户端19楼2017-11-12 01:54
      收起回复
        猜测出你是女的,你也放假了,就想着关系再近点,成为闺蜜死党那种,可你却是更找不到踪影

IP属地:山西来自Android客户端20楼2017-11-12 01:56
          我本来挺心思简单的一个人
          现在心思复杂
          有时候我自己我也猜不透我在想啥

IP属地:山西来自Android客户端21楼2017-11-12 01:58
            说实话,
            我挺讨厌自己的
            犯贱做过的事还总想着
            自己恶心自己

IP属地:山西来自Android客户端22楼2017-11-12 02:00
              王八甜

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2017-11-12 08:50
                我来了

IP属地:北京来自iPhone客户端24楼2017-11-12 08:50
                收起回复
                  DD

IP属地:北京来自iPhone客户端25楼2017-11-12 08:51
                    游戏越来越没意思

IP属地:北京来自iPhone客户端26楼2017-11-12 08:52
                      一直到现在唯一处的能好一点的

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2017-11-12 08:52
                      收起回复
                        也只有你 九比 还有小恩了,虽然有时候都不怎么联系

IP属地:北京来自iPhone客户端28楼2017-11-12 08:52
                        收起回复
                          每次回到游戏,都能看到你和九比

IP属地:北京来自iPhone客户端29楼2017-11-12 08:53
                          收起回复
                            那样心里才会有安全感

IP属地:北京来自iPhone客户端30楼2017-11-12 08:53
                            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端31楼2017-11-12 08:54