电纸书吧 关注:82,379贴子:990,696

回复:浅谈安卓电纸书=BoYue Paper&T62m和Wen

只看楼主收藏回复

boox n96 ml c+ 和 n96 cml 是一个产品吗? 我记得cartal屏的在一个系列里就一个吧

来自Android客户端50楼2017-12-22 23:46
收起回复
    好文章!感谢楼主用心!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧51楼2017-12-23 14:33
    收起回复
      先谢谢楼主的干货输出 楼主能不能推荐一下最适合看扫描版PDF文件的eink阅读器呀

来自手机贴吧52楼2017-12-26 18:24
        想买个6寸的安卓电纸书,麻烦lz点评一下文石的kepler和kepler pro 这俩和博阅paper对比 谁更合适呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端54楼2017-12-28 13:24
          一直在等一个替换手写笔记本的东西,看来要等note或者用MAX2了,太大不方便但是android版本太低更不方便

来自Android客户端55楼2018-01-01 14:56
            妈呀…这么多…等着楼主继续写…
            就想看看有没有适合自己用的便宜的电子书…用手机看还是不爽,最好能用多看的同步就更好了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端56楼2018-01-08 20:45
            收起回复
              我一直希望苹果能做一款电纸书产品,因为ios系统的优越性,装再多APP也不会莫名增加功耗,稳定性也更好,而且以苹果的严谨做工和设计,应该能做出一个各方面都比较完美的产品,可惜以上都是我做梦。。。电纸书市场太小了,苹果应该看不上

IP属地:上海57楼2018-01-13 02:27
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海58楼2018-01-13 02:59
                回复(1)
                  好帖 马后看

IP属地:湖北来自Android客户端59楼2018-01-22 22:11
                    我最近也想入一本电纸书,预算在一千以内,要求是看书舒服,我喜欢从百度网盘下书,希望下书方便,能否给推荐国产品牌,老款新款都行

IP属地:湖北来自手机贴吧60楼2018-01-24 13:13
                      我最近也想入一本电纸书,预算在一千以内,要求是看书舒服,我喜欢从百度网盘下书,希望下书方便,能否给推荐国产品牌,老款新款都行

IP属地:湖北来自手机贴吧61楼2018-01-24 13:13
                        楼主,有么有消息知道啥时会出柔性屏的电纸书么?

IP属地:福建来自Android客户端62楼2018-01-25 14:22
                        收起回复
                          博阅T62M哪里能购买啊 好像找不到渠道了 能找到T62+ 另外单纯看书 要个开放系统加背光的楼主有推荐嘛

IP属地:北京63楼2018-01-30 10:07
                          收起回复
                            额 想问下如果看技术类的pdf居多 有推荐的么 目前看好博阅t80和kobo的aura one

IP属地:美国64楼2018-02-08 11:47
                            收起回复