反信白吧 关注:1,206贴子:68,932

为什么信白nc比苍蝇还多这里经常发说说信白党请删我好友,志不

只看楼主收藏回复

为什么信白nc比苍蝇还多
这里经常发说说信白党请删我好友,志不同不相为谋,然后呢,给我来这个?楼主是业余填词,最近在筹划一个王者大合唱,准备写八对男女cp,因为楼主不吃白昭,不过为了男女cp就将就写了白昭,嗯,发空间征集翻唱,就遇到了ky,我就呵呵了,只能说,我填词从来都是爱写啥写啥,不爱看别看,关信白屁事就比比信白?

来自Android客户端1楼2017-11-06 23:40回复
    锤子便签!【喂你重点呢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-11-06 23:45
    收起回复
      吴邪你家闷油瓶出轨了

来自Android客户端3楼2017-11-06 23:52
      收起回复
        幸亏我列表里农药党要么男的要么理智反nc要么不看同人

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-11-07 08:52
        收起回复
          亮乔是。。。诸葛和大乔吗?

来自Android客户端5楼2017-11-07 22:25
          收起回复
            有些人是信白黑粉,理智点

来自Android客户端6楼2017-11-17 08:12
            收起回复
              列表没有cp党的我

来自Android客户端8楼2017-11-17 19:11
              收起回复
                楼主ID

来自Android客户端9楼2017-11-18 13:18
                收起回复
                  信**就是多

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-11-18 13:59
                  收起回复
                    拜托人家信白碍你事了吗?你们白鹊ky的时候我们白亮党说什么了?

来自Android客户端11楼2018-07-13 17:00
                    回复(38)
                      他们信白党说什么了?

来自Android客户端12楼2018-07-13 17:00
                      收起回复
                        难道要让全世界都站你们白鹊?在这里说别人看看自己好吗?

来自Android客户端13楼2018-07-13 17:01
                        收起回复
                          那。。。所以呢?

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2018-07-15 22:03