天神贷吧 关注:12,933贴子:25,842

狗催收,一个个跟家里死了人是的,上来态度恶劣!进来

只看楼主收藏回复

狗催收,一个个跟家里死了人是的,上来态度恶劣!进来
也不知道谁给你们的权利,** 死 ,吗 。 就你们这群 傻 币 如果 站在面前 弄死你一百次,
做的狗,行业,就是 死,绝户 的工作,。这群 垃圾,催收,

1楼2017-11-06 15:08回复
    很差很差很差天神贷、很差很差很差天神贷、骗子公司、打电话那个女的被她组上男的啊啊爽

来自手机贴吧8楼2017-11-14 23:25
      做这个行业态度恶劣的***去死吧!! 妈的都说了等一下钱就有了 就是***不肯等。劝你们别贷这个!!!催收的人恶心的要死,什么恶心话都说出来 真不怕被人诅咒啊

来自Android客户端10楼2017-11-23 15:58
        美借的催收才第一天,态度跟吃了屎一样臭,还是女的,*

来自iPhone客户端11楼2017-11-26 21:09
          天神贷的催收就是恶心,说话很难听,跟吃屎长大的一样

来自Android客户端12楼2018-01-28 11:36
            天神贷600块钱逾期了说要整我真是好笑了,这狗催收的

来自Android客户端13楼2018-01-28 11:38
              天神贷的催收狗一天到晚发威胁短信,现在屁事也没得,都是一堆贱狗

来自iPhone客户端14楼2018-01-28 11:51
                催收狗都没爹没妈的,可怜

来自Android客户端15楼2018-02-05 13:12
                  附上电话
                  153 8698 4495

来自iPhone客户端18楼2018-02-06 17:16
                    用這个紡伐试试↙↙就补绘有催收的哦。

来自Android客户端26楼2018-12-27 20:55

来自Android客户端41楼2019-01-09 17:28
                        赶紧做个蓝杰就行的

来自Android客户端67楼2019-01-25 17:54
                          赶紧做个兰姐哟

来自Android客户端69楼2019-01-26 20:04