哈尔滨铁路吧 关注:12,872贴子:132,987
  • 33回复贴,共1
换牌了

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-11-05 23:49回复
    换汤不换药

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-11-06 07:21
    收起回复
      哪天换的

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-11-06 07:55
        和沈阳合不合了?怎么还是哈尔滨铁路局。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-11-06 19:20
        收起回复
          滨字错了

7楼2017-11-06 22:50
          收起回复
            左边和右边的“滨”不一样呀

8楼2017-11-09 09:07
              假的,昨天去铁路局还是老样子,没换牌子。

11楼2017-11-11 12:10
                这帖子还加精? 吧主你这真是不负责任。。。。我指出了你还删我帖子是吧? 无知不要紧,你得知道事实真实情况。
                这张图片是换牌之前工作人员量尺寸的时候随手拍的图片,当时还是哈尔滨铁路局五个大字,这个更改的名称是PS所以,那个少一点的哈尔滨也是不存在的。这张图片也在随后的互联网中引起挺大震动,据说有人造谣还被拘留了7天。。还有人受处分。
                现在铁路局更名之后,名字确实叫中国铁路哈尔滨局集团有限公司,但是牌子是在左侧的。所以这个图明显是错误的,你还给加精了。。。真是一个“有心”。。

IP属地:黑龙江13楼2017-12-11 12:49
                  换牌子是11月12日中午换的,楼主这帖子是11月5日发的。 呵呵

IP属地:黑龙江14楼2017-12-11 12:50
                  收起回复