市日吧 关注:3,781贴子:12,667
  • 9回复贴,共1

【市风日下】【原创】生活在同人女中

只看楼主收藏回复

1楼给BD

1楼2009-02-16 21:52回复
    发疯的我又来写文了
    哦呵呵呵(回音,请54我吧)
    是校园文哦~
    正文
    早上是那么的安静....安静...安静的太出奇了吧
    日番谷回到位置,发现自己的座位上刻着一行字
     日番谷君~
     哈哈,今天是情人节哦~有收到男生的情书么
     乱菊 露琪亚 等上
    ....转过头去,看见他们正微笑的看见自己
    和一群同人女在一起生活真是麻烦啊,日番谷无语,只好坐到位置上。
    “那个...日番谷冬狮郎~”看见自己眼前有一封粉红色的信封“我,我喜欢你~”那个女生满脸通红的说到
    “恩~我会记住你的”日番谷一笑,准备接过信封,想不到被人截了下来
    “我们的日番谷对女生不感兴趣~”抢过情书的是乱菊
    “你,你是谁啊”那个女生鼓起勇气问“冬狮郎为什么是你的”
    “我?我是他朋友- -+”乱菊说道,日番谷只有默认的点头“还有,冬狮郎是个GAY”
    诶?诶?诶?日番谷猛的抬头,然后看那个女生,猛的摇头。
    “是,是么”那个女生低下头
    “.......”
    “真的啊~冬狮郎真的是GAY?”突然那个女生两眼冒金花的说,吓了他们一跳
    “恩恩恩,只不过没对象”
    “我就知道,冬狮郎就是一个受么!~我一定要帮他”
    “好么~,你叫什么名字?”
    “雏森!”女孩笑着回答
    天,天呢,难道自己的一生就要毁在这些同人女身上了么,日番谷仰天长叹

2楼2009-02-16 22:03
      • 211.143.171.*
      捏哈哈哈    坐沙发    吾亦同人女一只 加油      _懒得登录滴某鬼

3楼2009-02-16 22:19
        坐板凳...

4楼2009-02-16 23:10
          哇哈哈哈~有人支持就好~
          正文
          日番谷冬狮郎是个GAY,这个只是同人女乱编的绯闻瞬间传遍校园
          “哟~冬狮郎”一护笑着跟他打招呼“没想到~你是...”话还没说完就看见旁边的女生就在议论ING
          “难道一护和日番谷?”
          “应该不是了,一护应该不是日番谷喜欢的类型吧”
          “难不成一护有恋童癖?”
          议论纷纷,一护连都抽起来了,“那个...日番谷,等会我要去打篮球,就,就这样了...”说完转身逃跑
          啊~真是的
          “攻丢弃受了?”
          “不会吧”
          可恶,日番谷转头凶恶的看着同人女们
          ....
          “好可爱哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~过然是天然小受啊”
          “纯天然~~~~~~~~·”
          “无绿色污染的诶~~~~~~~~~~”
          看见着三个不认识的同人女们,叹气,希望自己能遇见稍微正常,自己要求不高,只要不是同人女就可以了.....感觉自己走到那里都被人盯着,难道这里就被同人女覆盖了么?(某女长笑:哈哈小白,同人女是无所不在的)
          “日番谷,你在这里干什么~”是山本校长
          “没什么”
          “今天诱人要转过来,快会班上吧”
          “知道了”
          山本看着日番谷的背影,叹气,好好的一个孩子,怎么会是....哎~还是天才呢,不会压抑很久了吧,哎,老天真是天妒英才啊,天妒英才

5楼2009-02-17 01:03
            “无绿色污染”...
            什么意思...
            小猜测一下...是不是无污染纯绿色...
            54我吧...

IP属地:福建6楼2009-02-17 19:59
              看不懂一大堆名词...

IP属地:广西7楼2009-02-21 11:24
                • 124.21.223.*
                可怜的小狮郎……那山本校长难道是同人狼???

8楼2009-02-22 13:48
                  飘来'''''''LZ下文!不过还是有一些错字啊『我不是故意的,我自PIA』

IP属地:浙江9楼2009-02-23 22:26