深圳义工吧 关注:2,626贴子:6,220
  • 16回复贴,共1

急!我初中时在深圳注册了义工但在i志愿上用不了

只看楼主收藏回复

如题
初中时在深圳注册了义工也有一号通,现在在广州上大学,学校义工活动是用i志愿但我却报不了名
只能用一号通登陆进去但是想要报名的时候又说我的用户信息不完善要我去补充,等我去补充的时候又要求写身份证号,可是写了又说我的身份证号已注册不能用。。。。。。如此死循环
我快要崩溃了

1楼2017-10-26 22:41回复
    自己顶一下

2楼2017-10-26 22:45
      去问一号通的客服,发邮件过去问

来自Android客户端3楼2017-11-06 23:14
        想问下你解决了吗?我也遇到了一样的问题

来自手机贴吧4楼2018-09-27 20:38
          兄弟活着吗?你解决了没?

IP属地:广东6楼2018-12-06 21:44
          收起回复
            义工应该如社保那样

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-20 15:43
              我也是QAQ楼楼解决了嘛?

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-03-13 19:50
              收起回复
                兄dei你搞定了嘛 我现在也是无限死循环 还有志愿深圳的时长能同步到i志愿嘛 我辛辛苦苦攒的十几个义工时不想浪费啊啊啊啊

IP属地:广东10楼2019-08-22 17:36
                收起回复
                  时间可以通用的。

来自iPhone客户端11楼2019-09-16 17:52
                    QAQ我也一样!!关键是当时是社区帮我注册的账号,我完全不知道账号密码呜呜呜!!然后上大学要注册i志愿一脸懵逼

IP属地:广东12楼2019-10-21 10:20
                      所以现在怎么搞,我也很困惑

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2020-07-19 00:26