炉石传说吧 关注:5,019,100贴子:102,397,405

回复:这张卡、淡水鳄、侏儒吸血鬼三张卡的强度排行

只看楼主收藏回复

支持楼主,楼主都已经说图片里字打错了,还在争辩图片里字错了,就过分了啊!如果一开始没看到,楼主说"星际玩家"也没毛病啊,况且"星际玩家"在贴吧里本来就很常见啊,就因为这个而发火也不应该

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2017-10-27 22:58
收起回复
    这卡太弱了,改成砰砰博士吧

IP属地:新疆来自Android客户端90楼2017-10-28 00:58
      人家从外面看图看不到描述所以问你很正常啊 就几个字也要打错然后还懒得改还怪别人读不懂?

IP属地:北京来自iPhone客户端92楼2017-10-28 17:28
        这跟你母亲死了有什么关系

来自iPhone客户端96楼2017-10-28 17:32
          楼主 你母亲已经死了 快回家看看 别在这喷了

来自iPhone客户端97楼2017-10-28 17:33
            吗。 b不会说话就来这丢人 有娘生没娘养?反正你ma。 已经死了

来自iPhone客户端98楼2017-10-28 17:34
              呵呵,一堆0.5年的号,知道理亏开小号也是666

IP属地:江苏来自Android客户端99楼2017-10-28 17:35
              收起回复
                不嫩吧子大队在法除赖码 刊者南手

IP属地:江苏100楼2017-10-28 17:42
                  笑死

IP属地:上海来自Android客户端101楼2017-10-28 20:45
                    效果不对吧,炉石是抽牌机制不是摸牌机制

IP属地:云南来自Android客户端102楼2017-10-29 04:42
                    收起回复
                      楼主全家。 暴毙。了好开心

来自iPhone客户端103楼2017-10-29 12:27