汉化吧 关注:10,265贴子:36,073

【持续更新】 3DS中文游戏爱因斯坦整理版(官中+汉化)

只看楼主收藏回复

首先感谢所有辛勤的汉化工作者,以及和我一样有强迫症的合集整理者们!
本合集资源主要来自各大论坛,和以前有人整理过的几个合集(整理人已不可考,在此感谢),再经我比对、查漏、查重、勘误、更新……可把老夫累死了……
起初没想到3ds中文全集的整理比NDS和GBA困难这么多,开始整理后才发现主体文件巨大,版本更新频繁,补丁与DLC众多,安装方式各不相同,装错了还不显示中文……
还好,最终还是整理出来了,长出一口气,整理完才发现居然有150多个中文游戏,这还不算自制VC,这么看来3ds中文游戏也不少嘛。
不废话了,入主题。
本资源特征:
◆包含3ds平台所有汉化和官中游戏(不含自制VC)
◆包含最新补丁和DLC
◆双网盘共享,更保险更持久
◆无毒、无插件、无捆绑、无密码
◆持续更新中,有遗漏请指出
◆注意!部分游戏要进入游戏选择语言才显示中文(比如火纹回声),部分游戏需要安装字库工具(比如符文工房4),部分游戏需在机身TF卡(老三是SD卡)放一些额外文件(比如DQ8),所以安装后如果没显示中文请阅读文件夹内的安装说明,资源是没问题的。
下载地址见楼下!
下载地址见楼下!
下载地址见楼下!
部分预览:

下载地址见楼下!
下载地址见楼下!
下载地址见楼下!

IP属地:浙江1楼2017-10-25 09:12回复
    本层补档专用,请勿在本层回复。
    地址:/s/1jIBt9ye (前面加度盘你懂的,现在百度不允许发链接,只能这样)

IP属地:浙江2楼2017-10-27 15:35
      帖子终于恢复了……
      更新地址 https://lugiar.ctfile.com/dir/11449240-25662122-9ca5e6/

IP属地:浙江3楼2017-11-01 10:32
        妈呀,单机吧……

IP属地:浙江4楼2017-11-07 14:28
          谢谢楼主 非常感谢, 请问3DS的爱相随+有汉化的CIA嘛?

IP属地:辽宁5楼2017-12-06 04:00
            PS1的汉化版只剩下83个了 求补档 麻烦了

IP属地:浙江7楼2018-02-18 21:38
            收起回复
              感谢非常感谢,新疆百度网盘用不了被屏蔽了,朋友介绍到爱因斯坦3ds下载游戏,谢谢

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2018-04-11 12:35
              收起回复
                楼主,能请问一下,火焰纹章,回声游戏有汉化的补丁吗?,我下载下来玩的时候,是日语啊,可是文件夹里面不知道哪个是汉化补丁

IP属地:安徽9楼2018-04-14 23:10
                  好的,谢谢😊

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-04-15 09:55
                    你好,爱因斯坦,你的3DS汉化游戏盘里面,重装机兵515汉化修复版里的DLC只有711合集的,,但是贴吧别的有安装过的都说711的是会导致DLC丢失的,,据说安装490的是最完美的,,你看要不要更新一下490的~~~

IP属地:福建11楼2018-05-18 10:18

謝謝樓主的分享,不過是不是需要密碼才能解壓縮呢?

13楼2018-05-22 19:22
                        ......请问楼主这是什么情况

IP属地:上海14楼2019-01-28 15:22
                          还有哪个大佬有呀,能不能分享一下

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-11-30 13:27
                            谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-01-16 11:27