阿拉斯加吧 关注:811,056贴子:7,369,421
  • 16回复贴,共1

来一波福利!是时候让你们屯一波狗粮了

只看楼主收藏回复

来一波福利!是时候让你们屯一波狗粮了

来自iPhone客户端1楼2017-10-24 23:42回复
    有没有小可爱想要屯狗粮啊!

来自iPhone客户端2楼2017-10-24 23:45

来自iPhone客户端3楼2017-10-24 23:45
        拿的厂商货.但是要凑满50包后一个月才能发货.现在只需要加我口头确定要狗粮.一个月到货后当面确认狗粮真伪再付款

来自iPhone客户端5楼2017-10-24 23:47
          现在只有18包了.

来自iPhone客户端7楼2017-10-24 23:48
            不限预定包数啊

来自iPhone客户端8楼2017-10-24 23:48

来自iPhone客户端9楼2017-10-24 23:51
                来啊来啊

来自iPhone客户端10楼2017-10-24 23:51
                  一般330元40斤 现在340元40斤 ...? 这是你的智商有问题 还是我的智商有问题。。。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-10-25 00:47
                  收起回复
                    美国进口狗粮!一般330元20斤现在340元40斤

来自iPhone客户端12楼2017-10-25 00:51
                      什么美国进口 牌子又不说图片也没有

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-10-25 01:01
                        我说了.我自己拿的渠道.厂商不让倒卖.不能发图跟名字.你要我就私发图你

来自iPhone客户端14楼2017-10-25 01:39
                          什么狗粮

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2017-10-25 23:45
                          收起回复